원암덤벨로우 25kg워밍업 펌핑

바벨로우 5세트

40 25

60 20

80 15

100 10

120 8

이어서 루마데드 4세트

120 10

140 8

160 6

180 4

'-' 중량 줄어든거...소름돋네요 2개월이상데드를안햇더니 데드중량이줄어드네요 그데드하니까 막 등 척추?

그쪽  견갑골 옆에 중앙? 거기 느낌팍팍 오는데 척추기립근맞나

거기에느낌이잘와서.. 앞으로도계속할예정... 무리하지않고.. ㅋㅋㅋ.. 그럼이제더두툼해보이겟죠?ㅋㅋ

티바로우 4세트

20 25회

40 20회

60 15회

80 12회

언더그립 해머랫풀다운 4세트

한쪽당 15kg 25회

20kg 20회

35kg 15회

40kg 12회

해머시티드로우 4세트

40 80 120 160

8회이상 오버그립으로

해머 로우 밑에서위로땡기는거 4세트

40 80 120 160

10회이상반복

아이거사랑해요진짜..느낌완전좋아요

원암덤벨로우 4세트

47.5kg 15회씩반복

50kg 10회씩 3세트

케이블 풀다운 3세트

20 20 30

20회이상

케이블 로프 풀다운 3세트

20 20 30

20회이상

와....굿

마지막 풀다운하면서 등에이런펌핑은또 처음이네요

애초에오늘 데드하기전 바벨로우가신의한수엿어요

오늘제대로그냥 등으로 그냥 직빵으로 무게가고대로실리는 느낌 요즘몸이예민해서더잘느껴졋어요

펌핑이팍팍되서 .. 좋앗네요 ㅎㅎ..

원암덤벨 노기어로 50kg땡기면 7번까지땡겨지네요최소

스트랩끼면 10번이상은더땡겨지고..

저는 그 플랫벤치에 손바닥 대고 기마자세잇죠.. 기마자세잡고 땡깁니다

인클각도에서 하는것보다 플랫벤치에 손대고 하는게 더좋더라구요

음엉덩이를좀더빼면되요 ㅋㅋ.. 그리고 기마자세하고 앞발뒷발 딱중앙에다가 덤벨놔두고감고나서

약간대각선 형태잡고 땡기면 잘와요

확실히 미는힘보다 땡기는힘이더좋은.. ㅎㅎㅎ 그래서등운동이좋네요ㅎㅎ

그리고 오늘 머신퓨얼인가왓는데

다음주부터 먹겟습니다 부스터섭취기때같이한번 ㅎ..

지금으몬스터아미노먹고잇고용

수요일은하체로잡아놧는데 내일머하느냐에따라서 목요일이바뀔거같은데 일단 가슴은 금요일이고

어깨를먼저할까요 팔을먼저할까요...?ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10

• 1 Thor_ 360 pt
  • 2 김총경 348 pt
  • 3 아들이야너 264 pt
  • 4 Pizza 260 pt
  • 5 크나큰 98 pt
  • 6 Heart 80 pt
  • 7 운동경력2시간 67 pt
  • 8 makimakima 65 pt
  • 9 커팅러 65 pt