1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 외출시 식사대용및 간식용으로 구매했습니당

나이가 들수록 계피가 당기네요 사실 달달한거먹으면 당먹을까봐. 계피로 타협했습니다

교정인이라서 액상류로 섭취하는것도 질리고 해서 그리고 요새 핫하다고해서요

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

-  프로틴바를 처음 먹어보는데 시중에파는 초코바들보다는 더 쫀득함이잇는거같구요 전 교정인이라서 먹는대

한시간걸리내요... 이빨에너무끼어서 그냥 좀 따듯한물이나 물에 알약처럼 잘게썰어서 삼켯는대도 불구하고 ?

소화에 지장이없내요 운동후 섭취했엇는데 배고픔도 덜하고 물을 많이먹어서 그런지..-_-

교정인이 아니라면 엄청 먹어제꼇을거같습니다

전 근대 교정인이라서 먹는대 잘게잘게썰어서 조심조심히 먹다보니시간이 40~ 50분 거의 1시간가량 뜨거운물 몇번을 받아오는지

한번은 1시간걸렷고 한번은 뜨거운물에도 샤브샤브처럼 담가보고 찜기위에도 돌려보고 ..찜기위에서 돌린게 가장좋앗내요

전 정상적으로 섭취할수가없으니 앞으로 요놈을 녹여먹던가 요리로해야겟네요...

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

다른 단백질바는 안먹어봣지만 제가 교정인이 아니라는 가정하에 점수를준다면 5점줄수있을거같습니다 일단 소화에 문제없고

배고픔도 어느정도 달래주고 괜찮은 제품인거같습니다  정말 교정기만없다면 운동후 요놈먹으려고라도 운동열시미할거같내요

ps. 혹시 바삭바삭한 크런치같은 단백질바아시는분 추천해주세요... 교정기때문에 죽겟네요

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL