기타 보충제 [muscletech] Platinum Garcinia Plus 후기

silver0070 2015.04.28 23:18 조회 수 : 1369 추천:2

얼마전 몬스터짐GT에서 받은 여자특권!!

체지방 감소에 도움을 준다는

Platinum Garcinia Plus  후기 올립니다 ^^

일단 성분표와 먹는방법은

Usage

2캡슐을 식사 30-60분 정도 전에 섭취하시기 바랍니다

하루에 2캡슐씩 2회 섭취하시기 바랍니다.

대신 잠자기 전에는 먹지 말라고 되있네요

(어린아이도 먹지 말라고 되있습니다)

성분표에 들어있는 그린커피(?) 때문이 아닐까 추측해 봅니다.

제가 영어가 짧은 관계로 ......

네이버에 가르시니아에 대해 검색해 보았습니다

이녀석 어떤 기능을 하는 녀석이지?

제목 없음.jpg

오호라 이런녀석이군 !

생김새는 그냥 알약인데 좀 큰 편 입니다

일반적인 영양제와 비교해보니

제목 없음11.jpg

아래가 가르시니아 인데 크기가 좀 크죠?

평소 알약을 잘 먹는 저인데 물을 좀 많이 마시게 되더군요 목넘김때문에

알약을 잘 못드시는 분들이라면 드시기 힘드실 수 있겠다 싶었습니다.

그리고 가장 중요한

정말 체지방 감소에 도움이 되었느냐?

사실 전 먹기 시작한지 고작 1주일밖에 안되어 사실 잘은 모르겠습니다....

그리고 이 제품에 대해 좀 더 자세히 알고싶어

헬스장 관장님께 여쭈어 봤는데

"응 그거 막판에 체지방뺄때 많이 먹어. 근데 넌 그런거 먹을때가 아니야. 몸부터 만들어"

라고 하시네요.

네. 저는 일단 밥 잘먹고 몸부터 만들겠습니다. 다이어트는 개나 줍니다.

어쨌든 이미 개봉을 했으므로 한통 다 먹을 생각입니다.

그리고 나중에 프로필 촬영이나 뭔가 이벤트를 앞두고는 생각날 제품임에는 틀림 없는듯.

(심리적으로 다이어트에 대한 압박감이 줄어들긴 하네요. 여자들이 다이어트약을 왜 먹는지 알것같은..?)

그러나 다이어트는 운동으로 !! 몬짐 회원님들은 다들 잘 아시리라 생각하며~

끝!!!!

수강생 및 관리자만 접근 가능한 페이지 입니다.

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL