(휴대폰이라 이미지 삽입이 안됩니다...)

완전공복에 섭취하였고 샘플양이 22g 정도는 

되어보였습니다. 노익스 스쿱에 어썰트샘플을 넣어

보니 한스쿱+@(노익스스쿱 약18g) 어썰트는 본래양

은 약15g 으로 샘플양이 1.5스쿱정도는 되는듯.. 

옵티멈 골든스탠다드pre 샘플도 2서빙으로 되어있지만 2.5서빙은 되어보였습니다. 킬잇스푼으로 두스쿱+@...좀더넣어놓고 효과봐서 사게하려는 마케팅방법?

-푸룻펀치였고, 색은 탁하고, 아침부터 먹을려니 속에서 잘안받았지만 충분히 먹을만 합니다.

섞임

-쉐이킹해도 거품이 거의 없습니다. 굿. 모래알갱이처럼 남는것도 거의 없으나, 입자가 쫌 뚜꺼운듯 해서

날림이 덜하고, 덩어리진게 많아도 잘풀림

펌핑

-따끔거리는게 약간 오래갑니다. 많이 따끔거리지않아서 갠춘함 은근히 즐기는 편이라 노프라브럼

펌핑 갠찮으나 약간빨리빠지는듯한 기분...

지구력/회복력

-지치지않고 운동끝날때까지 잘버텨주네요.

아침공복웨이트라 먹은부스터들이 거진다 지구력이 크게 차이는 없으나 미세하게? 몇십분정도의 지침의지연의 차이는 있는듯합니다.

회복력도 좋습니다. 제가 확실히 느껴본 회복력의 갑은 킬잇 입니다. 

집중력

- 약간 멍해지면서 운동에 집중하게 해줍니다.

두통이나 메쓰꺼움 등의 부작용은 없었습니다.

땀도 다른부스터들과 비슷하게남

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL