1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 빠르게 흡수되는 단백질과 천천히 느리게 흡수되는 미셀라 카제인이 같이 들어있어 운동후 섭취하려고 구입했습니다~`

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

-뚜껑을 열자마자 풍겨지는 딸기향~~~ 프로틴입자는 너무고와서 밀가루처럼 휘날리네요 손에도 잘묻어나는 색깔은 흰색입니다

물150 저지방우유 100에 타보았는데 풀림은 좋네요 거품도 적고~` 맛은 베스킨라빈스에서 먹는 딸기아이스크림맛이랑 비슷하다는

농도는 가볍긴한데 약간 몬밀과 같은 묵직함도 있긴하네요~~ 한스쿱에 26g 단백질 bcaa 4.6g 글루타민 2.2g 함유네요

이정도면 가성비정말좋다고봅니다 이제품은 워낙 인기있는거라 다들 아실거라 생각되네용~~  쿠키앤크림맛을 많이들 선호하시더라구요 저는 갠적으로 딸기맛 그런종류가 좋아서리~~^^

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

-4점으로 만족합니다 입자가 너무 고와서 날림이있어 서빙할때 손에묻고,,,좀 불편하네요,,, 그렇지만 다들 이제품에대해 좋은의견이

많네요~저도..맛과~`가성비는~정말좋다고''생각됩니다~~!!2015-04-16 22.23.35.jpg 2015-04-16 22.31.55.jpg 2015-04-16 22.32.22.jpg

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL