단백질 [Syntrax] Trophix Creamy Vanilla

포카칩 2015.02.03 11:52 조회 수 : 4058 추천:1

1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

1월 정모에서 알면서왜그래요 님이 샘플 3개(샘플 1팩=1/2스쿱)를 투척해주셨습니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

저는 물 400ml에 샘플 2팩을 섞어 먹었습니다. 맛없다고 유명한 제품이라고 알고 있었는데 괜찮던데요? 이게 맛없다고 생각하시는 분이라면 뉴트리 웨이 바닐라맛도 피하셔야 할 듯. 단, 거품이 엄청납니다. 집에 와서 통을 씻는데 물로 3번은 씻어야 거품이 사라지더군요. 심지어 다 마신 줄 알고 씻으려고 했는데 집에 와서 보니 거품 때문에 남아있던 게 꽤 됩니다. 아무튼 뉴트리 웨이나 트로픽스 바닐라맛 맛없다고 하신 분들이 종종 있는 걸 보니 어쩌면 나우무맛이나 성풍무맛도 제 입맛에 맞지 않을까 싶네요.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

4점. 복합 단백질이라고는 하나 탄수화물과 지방이 거의 없어 다이어트용으로 적합할 것 같습니다. 포만감은 미미한 것 같고, 거품이 거슬리는군요. 그만큼 이상한 걸 덜 넣었다는 걸까요?

수강생 및 관리자만 접근 가능한 페이지 입니다.

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL