알면서님이 추천해주신 넥타구매 했습니다
갠적으로 초콜릿을 좋아하는지라....초콜릿을 살려고 했는디 카푸치노가왔네요 일단 먹어봤는데요 달달하니 좋더군요
그리고 샘플 달라고 해봤더니 진짜주더군요 ㅎㅎ
Can i get bcaa and 1.m.r sample?
신기하더군요ㅎㅎ
몬짐 휀 님들도 물건하나사시더라도 꼭 샘플달라고하세요
넥타 카푸치노 대만족 알면서님 쌩유요
번호 제목 분류 조회 수
공지 눈이 오니까 커피가 땡기네요, 왜죠? [3] 보충제 연구원 후기 9502
공지 웰컴투 보충제연구소, 이 곳으로 말할 것 같으면! [20] 보충제 연구원 후기 20491
2145 [JARROW] 아주 깨끗한 WPC? JARROW WHEY PROTEIN [12] file 단백질 5702
2144 소고기 단백질 시대, 소고기 단백질의 소스는? [22] file 단백질 10228
2143 [MUSCLETECH] 넌 뭐냐? MT Premium Complete Protein [27] file 단백질 4916
2142 [5%Nutrition] Real Foods sweet potato [17] file 기타 보충제 2008
2141 [BioNutritional]Power Crunch Protein Bar [15] file 단백질 1253
2140 [Nutriforce]Pre-wod NoCaffein [7] file 부스터 1431
2139 [BPI]Jay Cutler Amino Pump 섭취후기~ 올립니당! [5] file 부스터 1510
2138 호불호? 알칼리수에 투자할만 한가? [29] file 영양학 11729
2137 성풍 을 샀는데 구멍이.. [5] 단백질 1118
2136 15년 첫 시작을 알리는 보충제 후기! [20] file 기타 보충제 6214
2135 [QEUST] QUEST 딸기맛은 어떤 맛일까? [16] file 단백질 2407
2134 [RSP] 2014년을 뜨겁게 달군 RSP의 FAST FUEL [20] file 부스터 3084
2133 [5% nutrition] Kill it [9] file 부스터 1641
» 넥타 카푸치노 후기 [8] file 단백질 1944
2131 [Cytosport] Monster Milk Chocolate (수정) [22] file 단백질 2331
2130 [Muscletech]Creacore 80 servings Lemon Lime~ 섭취후기 [5] file 기타 보충제 1871
2129 [Optimum]Platinum Tri-Celle Casein 샘플후기~ [4] file 단백질 1385
2128 [Animal]FLEX-관절보호제 [15] file 기타 보충제 2830
2127 월요일주문건 오늘 수령했어요.(사진수정) [9] file 기타 보충제 1530
2126 [BPI]1 MR Vortex 섭취후기~ [4] file 부스터 2203

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL