단백질 [Cytosport] Monster Milk Chocolate (수정)

포카칩 2015.01.26 16:24 조회 수 : 2398 추천:2

1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

몬짐 공식 정모때 신타6를 받았으나 몬밀이 먹고 싶었던 관계로 지상최고욱이님과 교환했습니다. 제가 처음으로 먹어본 단백질 보충제가 신타6 아이솔레이트였는데, 여드름 부작용으로 4스쿱 먹고 팔아버린 적이 있습니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

몬밀이 약맛나는 걸로 유명하다던데 정말 약맛이 나는군요. 처음에는 이 약맛 때문에 팔아버리거나 아는 분께 넘길까 한참을 고민했는데 일단 참고 먹다보니 먹을만 합니다. 심지어 묘하게 중독성 있는 맛이라 뉴트리 웨이를 한동안 멀리했네요. 크레아틴이 들어있어서 운동능력을 향상시켜준다는 말을 들었는데, 저는 운동 후 1스쿱 먹는 게 전부라 효과는 잘 모르겠습니다. 사실 영양 관련 지식이 없어 입맛에 맞으면 좋다고 먹는 편입니다. 워낙 올인원 제품으로 유명해서 별도의 설명은 필요하지 않을 것 같고, 이것저것 챙겨먹기 귀찮으신 분께 적합한 보충제인 것 같습니다.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

5점. 여드름 부작용도 없고 속이 불편하지도 않습니다. 처음에는 특유의 약맛에 적응이 안되지만 적응되면 정말 맛있습니다. 개인적으로는 신타보다 맘에 드네요.

수강생 및 관리자만 접근 가능한 페이지 입니다.

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL