안녕하세요~ 헬스 너구리입니다

오늘 제가 후기를 쓸 제품은!!!! 바로바로

니트릭스 2.0 이랍니다

요 녀석이지요

많은 분들이 알고 계신 니트릭스는 뱀같은 혈관!!!!!!을 만들어 준다는 산화질소/혈관확장 제품인데요

뭇 남성들이 원하시는 터질것 같은 핏줄!! 저또한 원하는 ㅜㅜ

그래서 항상 몬스터짐사이트에 들어가면 산화질소 카테고리에 들어가 살까 말까

장바구니에 옮겼다 지우고 옮겼다 지우고를 반복한 제품이랍니다

하지만 우연한 기회로 보디빌딩닷컴에서 90태블릿 짜리를 1+1 행사하고 있어서

몬스터짐 배송대행을 통해 자그마치 4통 즉 360태블릿을 구매햇네요...

현재 몬스터짐에서 판매되고 있는 제품은 180태블릿 짜리랍니다~

우선 전체적인 외형입니다~

90태블릿이 들어있는 크기기 때문에 저에게는 손바닥만한 크기의 통이더라구요(손가락을뺀 손바닥!)

그래서 요놈은 집에서 먹고 가는게 아니라 가방에 담아 헬스장에서 운동 시작전에 먹고 잇답니다~

역시 빨강이 대표적인 BSN!!!! 통과 더불어 알약도 빨강이네요

처음에 니트릭스를 접했을때는 조금 무서운 느낌도 들더라구요 ㄷㄷㄷㄷ

하지만 이제는 그냥 꿀떡 삼키고 잇는

크기의 경우는 그렇게 무지막지하게 크지는 않답니다~

노란색이 아나바이트 비타민 가운데놈이 오메가3 알약크기인데요

두개에 비해서 조금은 작지요 ~ 3개 그냥 꿀떡 넘기기 쉽답니다~

니트릭스 성분표입니다

니트릭스의 경우는

1일 크레아틴 3g, L-시트룰린 3g, 자극제(흥분제) 0g 제공한다고 하는데요

이 1일이라는것이 3알을 말하는건지 아니면 6알을 말하는건지 저는 잘 모르겠다능 ㅜㅜ

쨋뜬 크레아틴 3g과 함께 시트룰린이 3g이 들어 있답니다

현재 저는 부스터 대용으로 먹고 있는데요

니트릭스아그마틴 성분이 없어서 저는 EN아그마틴과 함께 먹고 있답니다

먹는것은 참 잘 챙겨 먹는다죠;; 운동을 잘해야될텐데 에효

가끔씩은 아그마틴을 빼고 니트릭스 단일로만 먹기도 하는데

저의 경우는 아주 만족하고 있답니다~

뻠삥감은 정말!!!! 놀랐습니다!!

<맛>

맛의 경우는 알약이기 때문에 크게 느끼지 못한답니다

<목넘김>

다른 알약에 비해 크기가 조금은 작기때문에

얼라이브 등의 멀티비타민을 챙겨드시는 분들이라면 여유롭게 드실수 있겠습니다~

<근력>

확실히 근력증가에서는 도움이 많이 되는것 같습니다

BSN의 노익스3.0의 경우는 이러한 근력증가보다는 지구력에 중점을 둔것 같다는 느낌이

들었는데요 니트릭스의 경우는 근력증가에 도움이 되는것 같습니다

<펌핑>

역시 산화질소/혈관확장 제품이기 때문에 펌핑감은 정말 좋습니다~

저같은 경우는 가슴에 체지방이 다른곳보다 조금 더 있는 편이라

가슴을 만져보면 느낌이 확 오는데요 물렁물렁하던 가슴이 빵빵한 느낌으로!!

<지구력>

글세요 지구력쪽에서는 그렇게 나쁘지도 그렇다고 확 좋아진다는 느낌은 못받았습니다

하지만 그렇게 금방 지친다는 느낌은 들지 않고 무난하게 운동을 끝마칠수 있었습니다~

<혈관>

혈관확장제품이기에 혈관이 두드러지는것은 있답니다

평소 운동을 하게 되면 체지방이 있는 편이나 상완근과 어깨쪽까지는 평소 운동시도 혈관이 튀어나오는데요

니트릭스를 섭취하고는 튀어나오는것이 조금더 튀어나온다고 해야할까요 보이는 혈관의 수도 조금 더 보이네요

하지만 운동할때 뿐!!! 평상시에는 같답니다 허허허허허

<총평>

개인적으로 산화질소/혈관확장제품을 이렇게 따로 구매한것은 처음인데요

아~ 아그마틴도 이와 비슷한 시기에 구매를 했네요

저는 정말 만족하고 있답니다~

하지만 크레아틴이 들어있기 때문에 크레아틴이 포함되어 있는 보충제나 부스터와 사용하기는 힘드실것 같구요

부스터 대용으로 사용해보시면 좋을 듯 합니다

저 역시 부스터 대용으로 사용하고 있는데요 추가 할 것이 있다면 커피!!!!!!!!!!! 블랙커피 !!!!

아무래도 카페인 때문에 블랙커피를 추가 해주신다면 정말 부스터 대용으로 딱인것 같습니다~

강추!!

고럼 이만 니트릭스2.0의 후기를 끝마치도록 하겠습니다~

별거 없는 내용의 글 읽어주셔서 감사합니다~