1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 성풍wpi를 먹다가 매실액기스와도 섞어먹어 보고 하다가.. 비위가 약해서 그런지 저는 도저히

먹을 수가 없어서 성풍에 섞어먹기 위해 주문하게 되었습니다. 평도 좋고 맛도 무난한 초코맛으로 주문했습니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 지식은 부족해서 잘 모르지만 여러가지가 복합되어 있어서 좋은 것 같습니다.

서빙수도 52서빙이면 나쁘지 않은 것 같고 입자도 음.. 머슬밀크 만큼은 아니나 적당히 무겁고

날리는 것도 없어 쉐이커에 담기 편합니다. 스르륵 모래처럼 떨어지지 않고 퐁당 같이 빠지네요.

맛은 신타6 처럼 환상의 달콤은 맛은 아닌데 부드럽게 단 맛이라 저는 좋았습니다.

스푼도 길어서 사용하기 참 편리합니다.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

-지극히 개인적이지만 제가 피부가 꽤 예민한 편인데 피부에 트러블 올라오는 것도 없고 가스가 찬다거나 하는

느낌도 들지 않았습니다. 섞어 먹으니 성풍의 어마어마한 거품도 잡아주고 냄새도 잡아주고 참 좋은것 같네요

저는 5점입니다.

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL