1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
-가격이 아주 저렴햇죠 ㅎㅎ 하자제품 구입!!!
저 부스터도 부자지만 페이즈에 옵티멈카제인에 신타iso 몬밀까지 완전 프로틴 석유 왕자됬습니다 ㅋㅋ
금방 몸커질께요 ㅋㅋ 인바디만 끝나면 ㅋㅋ 
중량좀 쳐야죠 남자라면!!!!!!!!!!!
그리고 전 항상 아이러브몬스터짐us( i luv monsterzymus)라 글남겨서
샘플을 항상받죠 ㅋㅋ
(이번에는 한개이긴하지만...아미노1(머슬팜) 받았네요 ㅋㅋ)
1414667_1404167803151628_992764131_n.jpg 1414856_1404167819818293_187819790_n.jpg 1418406_1404167843151624_1520644508_n.jpg

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

- 운동직후에 고급프로틴bcaa크레아틴 올인원제품중 하나죠 ㅎㅎ
유명한 하이드로빌더,아나볼릭할로에비해 저렴하며 ㅎㅎ
단점은 쓴맛인데요 ㅎㅎ 그나마 초코보다 맛평점조은 (보디빌딩닷컴기준) 바나나맛이라 좋습니다
전 샘플로만먹어봐가지구 ㅎㅎ 구입안했습니다 ㅎ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

-  맛은 3

가성비 4

인지도 5

제점수는 4입니다!!!!!!! 

제품 랭킹 TOP 0 더보기