1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 얼마 전 한국쇼핑몰에서 골드스탠다드 웨이와, 골드스탠다드카제인을 할인하길래 샀습니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 같은 회사의 트라이셀 카제인보다는 맛, 풀림에서 낫네요.

하지만 전 유니카제인이 제일 맛나고 풀림도 제일 좋은 것 같습니다.

제가 먹어본 카제인 맛으로는 

유니버셜 카제인 > 신트랙스 카제인 ≥ 골드스탠다드 카제인 >>> 트라이셀카제인 > 머슬팜
으로 평가하고싶네요.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 5. 싸게 샀으므로.

통은 보면 옵티멈이 더 커보이지만 내용물 양은 4파운드로 같습니다.

근데 유니버셜은 1.81kg 옵티멈은 1.82로 적었는데, 네이버 단위환산기로 해보니 1.81436***이 나오네요.

유니버셜이 더 정직합니다.

10676182_765089206881601_43654066984715803_n.jpg 10698488_765089240214931_4024262873543506186_n.jpg 10474254_765089180214937_5764466079166831149_n.jpg 1463086_765089160214939_8998654801191458778_n.jpg

과자와는 다르게 한국어패치가 됬다고 양이 줄지는 않았네요.

그리고 한국패치가 되서 그런지 영양성분표도 한국영양섭취기준으로 되어있더군요.

MDM의 카제인과 하루권장섭취량의 몇% 란을 보면 다르단걸 느끼실겁니다.

http://www.mdmglobal.co/?act=shop.goods_view&GS=138&GC=GE0003

제품 랭킹 TOP 0 더보기