1월1일부터 다이어트 하고 있는 30대 중반 가장입니다 ㅎㅎ

처음 20kg 체지방으로 시작해서 1월31일 15.5kg 3월1일 오늘 재보니 체지방 10.5 정도 빠졌네요~~

골격근은 43에서 시작해서 1월31일 41.3 오늘 3월1일 41 나오네요~~ 나름 이정도면 잘한거 같은데~~

체지방이 5kg 이상 빼는 경우도 많으시겟쬬???

이제 2차 다이어트 합격을 한다면 3월달은 프로필 촬영을 위해서 최대한 빼야하는데 가능할지 모르겠네요 ㅎㅎ

정말 다시 느?끼지만 보디빌더분들 대단합니다 ㅎㅎㅎ

아무쪼록 2차 합격 발표가 나와야 3월달 다이어트 스택도 구성하고 계획도 짤텐데 말이죠 ㅎㅎ

현재 12% 정도 나오는데 복근은 보일듯이 보일듯이 좋은거울?에서만 희미하게 보이는듯 한데 고개숙여

직접 보면 여전히 잡히네요

마지막 다이어트 스택 및 좋은 방법 있으면 추천즘 해주세요~~

합격이 안된다해도 꼭 왕자 한번 보고싶네요 ㅎㅎㅎ

제품 랭킹 TOP 5 더보기

번호 제목 분류 글쓴이 날짜
공지 몬스터짐 서포터즈 2기 명단 공개 [2] 트레이닝 몬짐레이디 2019.03.05
101833 운동횟수 실패 질문 new 트레이닝 헬린이의성장과정 2019.04.22
101832 체지방 빼는 헬린이 질문입니다 [1] new 영양학 육식 2019.04.22
101831 (필독)영양제 섭취시기 질문드립니다. new 영양학 John^ 2019.04.22
101830 어깨하는 날에 프레스 3개정도 넣고 레이즈계열은 2개정도만 넣어줘도 괜찮을까요?? [4] new 트레이닝 민쨩 2019.04.22
101829 바디프로필 혼자가서 [1] new 트레이닝 우빈이형부럽다 2019.04.22
101828 무릎통증 시 할수있는 유산소 운동 [3] new 트레이닝 어깨부실이 2019.04.22
101827 몸만들기? [5] newfile 영양학 지방탈출 2019.04.22
101826 벌크업 시작하려고 하는데 스택(?)봐주시면 감사하겠습니다. [7] newfile 영양학 씨에스루이스 2019.04.22
101825 공복유산소후 웨이트질문 [3] new 트레이닝 운동한다 2019.04.22
101824 부스터 크레아틴질문이요 [2] new 트레이닝 망기 2019.04.22
101823 주 5일 3분할 운동중입니다 조언부탁드려요. [2] new 트레이닝 M준도 2019.04.22
101822 프론트 스쿼트 자세좀봐주세요... [2] newfile 트레이닝 종종당근 2019.04.22
101821 운동방향 [2] new 트레이닝 휄뤼니 2019.04.22
101820 루틴 / 식단 한마디씩만 도와주십시오(긴글주의) [2] new 트레이닝 궁급궁금 2019.04.22
101819 단백질보충제. 운동안하고 먹으면 효과없나요?? [7] new 영양학 키야 2019.04.22
101818 이두운동 고민이 있습니다. [2] new 트레이닝 맘보웨이터 2019.04.22
101817 코어/복근운동 추천해주세여ㅜㅜ [5] new 트레이닝 겨울 2019.04.22
101816 시합끝나고 옷에묻은 개근질탄 얼룩제거가 안되는데 선배님들은 어떻게 지우셧나요? [1] new 트레이닝 닉네임이랑 2019.04.22
101815 다들 레이즈 계열 어깨운동은 어떤식으로 하시나요?? [9] new 트레이닝 민쨩 2019.04.22
101814 고단백 식단에서 요산수치는 어떻게들 관리하시나요? [4] new 영양학 킴테드옹 2019.04.22

질문과 답변 회원 랭킹 TOP 10

• 1 김총경 1163 pt
  • 2 아들이야너 968 pt
  • 3 Thor_ 914 pt
  • 4 151 867 pt
  • 5 Pizza 586 pt
  • 6 크나큰 553 pt
  • 7 superhotdog 347 pt
  • 8 치업 206 pt
  • 9 헬스장갈렙 142 pt
  • 10 커팅러 132 pt

많이 본 질문