벌써 1월14일이네요 ㄷㄷ..

시간참빠름..

프리쳐컬머신

30 40 50 60 70x3 7세트

15회

얼티네이터덤벨컬

8 10 12 14x3 6세트

왕복15

이지바컬

40x6 15회

컨센트레이션컬

12x6 20회

프리쳐컬머신원암

25x6 15회이상왕복

삼두

라잉40x6 15회이상

인클덤벨라잉12x6 20회

스트레이트바푸쉬

40 50 60 70x4 7세트

12회이상

덤벨원암익스텐션

10 12x6 7세트

20회왕복

케이블로프푸쉬20x6 20회이상

ㅎ운동펌핑감도좋고 잘됫네요 ~ 

어제sns 보니까 무슨 암사동에서 칼부림일어나고난리던데고등학생이라하더라구요

제가졸업한지얼마된나이는아니지만 진짜로 ㄷㄷ.. 

칼들고 싸우는애들은첨보네 ㅋㅋㅋㅋ...

술먹고그랫던 안그랫던 제정신은아니네요 

음 .. 동영상을보진않앗고 그냥 정보 만봣는데 동영상 자체도 심한가봐요 

지금보니 실검에도잇고. .ㄷㄷ

나중에정말후회할텐데 .. 쩝 ㅎ 내일은 등할려구요 ㅎ 다들좋은하루되시고 ㅎㅎ 요새패턴이 일찍자고일찍일어나다보니 어제는 5시엔가자서 새벽3시에깻네요 잠도많아진듯합니다 ㅋㅋ.. 그래서밥먹고운동하니 8시되가는데 

저녁에약속이생기면 더패턴이완벽해질텐데아직미정이라 ㅠㅠ.. 패턴맞추기힘드네요역시 ㅎ 스트레스가많아서그런가..ㅠㅠ

제품 랭킹 TOP 5 더보기

번호 제목 분류 글쓴이 날짜
공지 설날을 코앞에 두고 일지왕 발표 [1월] [3] 운동일지 몬짐레이디 2019.02.01
36320 1/14 운동일지입니다.(하체) [10] file 웨이트 tigeraph 2019.01.14
36319 1/14 영양일지입니다. [6] file 영양일지 tigeraph 2019.01.14
36318 1.14 짜장면 시키신분? [8] file 웨이트 크나큰 2019.01.14
36317 1.13일 영양일지 [4] file 영양일지 내여친바벨 2019.01.14
36316 1.13일 하체,가슴,이두 file 웨이트 내여친바벨 2019.01.14
36315 190114 - 가슴운동 [1] file 웨이트 피치스톤 2019.01.14
36314 1월14일 등 이두보충 [1] 웨이트 경산태팔 2019.01.14
» 1/14 팔운동 일지 [4] 웨이트 멍뭉이 2019.01.14
36312 1.13 영양일지 [2] file 영양일지 김해헬린이 2019.01.13
36311 가슴&이두 2달만에 온 몬짐..! [1] file 웨이트 맘보웨이터 2019.01.13
36310 1.12일 영양일지 [1] file 영양일지 내여친바벨 2019.01.13
36309 1.12일 등,어깨삼두 file 웨이트 내여친바벨 2019.01.13
36308 01/12~13 [1] file 웨이트 안재녕 2019.01.13
36307 1/12 어깨운동 일지 [4] 웨이트 멍뭉이 2019.01.13
36306 1/12 벌크업 결과물 [2] file 웨이트 커팅러 2019.01.13
36305 1/12 운동일지입니다.(가슴) [6] file 웨이트 tigeraph 2019.01.12
36304 1/12 영양일지입니다. [6] file 영양일지 tigeraph 2019.01.12
36303 1.12 영양일지! 13일 유산소4시간 예정! [5] file 영양일지 김해헬린이 2019.01.12
36302 18/01/12 (토) 어깨 + 하체 운동 일지 [8] file 웨이트 홍복서 2019.01.12
36301 1월12일 가슴 [2] 웨이트 경산태팔 2019.01.12

많이 본 일지

• 전체
  • 운동
  • 영양

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL