어제 고기오지게먹고 위장이 탈났는데

하루만에 완★쾌  요새 과식한적이 많아서

주말동안은 위장에 무리안주게 먹어야할듯

어제 갈비만 한2kg먹었다능...행벅

운동은 더블케이짐 동백점갔습니다ㅎㅎ

무료개방인거치고는 한가지더군요

일부러 등운동할수있게 분할조정함ㅎㅎ

뭐 해머스트렝스로우때문에 간거죠

풀업 13repx3set(체중2키로 늘은게 무겁구나)

루마데드 

60kg 20rep

100kg 15rep

140kg 10rep

180kg 4rep

220kg 2rep

3d스미스로우

80kg 10rep

100kg 7rep

120kg 5repx2set

100kg→60kgx2set

풀다운(케이블관리 진짜잘한듯 스무스)

70kg 10rep

70kg→50kgx2set

해머스트렝스로우(무게가 등에 쫙쫙감기는 느낌!!)

80kg 12repx2set

80kg→60kgx2set

해머풀다운

80kg 8rep

80kg→60kgx2set

롱풀(단순한 케이블로우보다묵직 티바로우랑 중량비슷하게 두면 맞는듯합니다)

50kg 12repx3set

원암덤벨로우(덤벨이 60kg까지있어요 호고곡)

38kg 11repx2set

원암롱풀

30kg 10repx2set

쉬러그 해머머신

120kg 10repx3set

해머숄더프레스(어깨가 하고싶게 생긴 머신)

40kg 20rep

50kg 15rep

60kg 10rep

70kg 6repx2set

70kg→40kgx2set

사이드레터럴머신

30kg→20kgx2set

리버스펙덱

61kg→49kgx3set

풀다운패러렐그립

70kg 12rep

70kg→50kgx2set

복근 레그레이즈+니업x5set

데드치고나니 선수 분위기 나는분들이

많이 오셔서 쭈구리로 고개숙이고 다니면서

기구도 빨랑빨랑쓰고 어깨 움츠리고 다녔숩니다

운동끝나고 씻고나오는데 윤인성선수가 뙇!!

와 하고있는데 이승철선수님이 두둥 들어오심!!

사실 이승철 선수님과 한번 같이하체 운동해보고

건너건너 얼굴을 아는 사이라서

혹시 기억하실까해서 

안녕하세요?혹시 저 기억하시나요했더니 

그럼~이러면서 근황 얘기드리고 가끔 운동오겠다고

얘기하고...언제봐도 어마무시한 크기에 친절하시고..

굿굿

아는 형들과 가서 끝나고 초밥먹었습니다

전 이거말고 소고기초밥 ㅎㅎ

한동안 과식은 안하려고 한끼 맛있는곳

운동도잘되고 밥도맛나고 이승철선수님도 뵙고

기분좋은하루!

제품 랭킹 TOP 5 더보기

많이 본 일지

• 전체
  • 운동
  • 영양

MONSTERZYM