벤치프레스빈바웜업

벤치프레스

40 60 80 100 120x3 7세트

6회이상

인클해머스탈프레스

20씩 40씩 60씩 80씩x3 6세트

10회이상

시티드클로즈그립프레스머신

70 80 90 100x3 6세트

15회

딥스머신

90x5 15회이상

펙플라이50x6 20회이상

어제 12시에 집와서 추스리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에잠깐2시간잠들어서

일어나고 여태밤새다가 3시쯤에운동출발해서 집와서 빨래돌리니까 6시네요 ㅎ

잠 좀더참다가.. 좀이따가자려구요 ㅎㅎ 내일하체할생각에좀설레는데 밤새서 정신이오락가락한가봐요..

운동하다가 벤치미는데 빈혈증세가심각하게오길래 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랫네요 이어폰끼고운동하는데 소리가잘안들리는증상까지 ㄷㄷ

진짜로 벤치 드는데 무거워죽는줄알았습니다 평소에들리던느낌이전혀아니엿음..

내일은하체운동열심히할게요 벌써 수요일?인데 

다음주는이제 제생일도잇고 ㅋㅋ 발렌타이데이에 설날까지 ㄷㄷ 

물론설날에는 운동할거같습니다 ㅎ.. 주말에는시간조정이잇지만 그외에시간대에는 정상영업이라ㅋㅋㅋ..

곧빡세게다이어트들어가야되는데 패턴빨리맞춰야겟어요 ㅎㅎ 오늘로인해서맞춰졋으면 ㅎ

제품 랭킹 TOP 5 더보기

번호 제목 분류 글쓴이 날짜
공지 꽃샘추위에 덜덜떨며 일지왕 발표[3월] [1] 운동일지 몬짐레이디 2019.04.01
30545 2/7 운동일지입니다.(가슴) [8] file 웨이트 tigeraph 2018.02.07
30544 2/7 영양일지입니다. [2] file 영양일지 tigeraph 2018.02.07
30543 2/7 식단 file 영양일지 홍길동전 2018.02.07
30542 180207 / 영양일지 / P 영양일지 언론광고학과 2018.02.07
30541 18/02/07 (수) 어깨 운동 일지 [16] file 웨이트 홍복서 2018.02.07
30540 02.07 어깨야 좀 깨 [4] file 웨이트 크나큰 2018.02.07
» 2/7 가슴운동일지 [8] 웨이트 멍뭉이 2018.02.07
30538 2018.02.07.수 밀기 [2] 웨이트 hellini 2018.02.07
30537 2월7일 하체훈련 [9] file 웨이트 텔레토비 2018.02.07
30536 18.02.07 레그레그 [1] 웨이트 Ale10 2018.02.07
30535 180207 / 운동일지 / 하체, 어깨 [2] 웨이트 언론광고학과 2018.02.07
30534 2/7 가슴 웨이트 홍길동전 2018.02.07
30533 화요일 어깨일지 [4] 웨이트 서비님 2018.02.07
30532 180206 plant quarantine inspector 윗가슴 [4] 웨이트 Mycologist 2018.02.07
30531 2/6 가슴, 삼두 [2] 웨이트 muscleC 2018.02.07
30530 2.6 오늘은 내가 찌찌파티 요리사 [2] file 웨이트 내여친바벨 2018.02.07
30529 2/6(화)영양일지 [7] file 영양일지 한울 2018.02.07
30528 2/6(화)등운동일지 [20] file 웨이트 한울 2018.02.07
30527 2/6 운동일지입니다.(하체) [8] file 웨이트 tigeraph 2018.02.06
30526 2/6 영양일지입니다. [2] file 영양일지 tigeraph 2018.02.06

많이 본 일지

• 전체
  • 운동
  • 영양

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL