체중 감량을 목표로 하고 있어요!!ㅎ

아침 공복 체중: 57.5kg (-0.6kg)

수면시간

9:30 기상

(10:50 - 수영1시간 자유수영 갔다가 900m 돌고 왔어요 ㅎㅎ )

12:00 아점

모듬 생선구이(삼치, 고등어, 꽁치, 가자미) + 공기밥 1/2 + 반찬

수영 후 배고파서 친구들이랑 돼지고기 특수부위 (모서리살, 볼살, 기타 등등 ) 먹으러 가려 했는데....

다들 오후 5시 이후부터 장사하시네요...ㅎㅎㅎ

원치 않게 클린식단 했어요 ㅎㅎㅎ

생선 기름 예전엔 몰랐는데 되게 맛있네요 ㅎㅎ

건강히 잘 먹었습니다.

15:00

핸드드립 커피 아이스 1잔

17:00

친구랑 해수욕장 드라이브하다가 즉흥적으로 입수했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태풍온 다음날이라 그런지 아무도 해수욕안하길래 119 해상구조대에 허락맡고 오리발 끼고 들어갔는데..

왠걸... 물이 너~~~~~~무 차갑네요 ㅋㅋㅋ

몸에 물적시는데만 5분 걸린것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 30분도 채 못 놀다가 나와서 뜨거운물에 샤워했어요 ㅎㅎㅎ

그래도 재밌었습니다.ㅎㅎ 실내수영장과는 다른 묘미가 있었어요 ㅎㅎ

저녁

20:00

오돌뼈 간장구이120g + 쌈채소 + 주먹밥 + 소주 2/3병

오랜만에 기분좋게 적당히 마시고 일어났어요 ㅎㅎ

쿠앤크 1개

물놀이에 지쳤는가

1시 바로 잠들었어요

주말 웨이트가서 어깨하체 할까 했는데 소주한잔하면서 하루 또 쉬어갔습니다. ㅎ

일일 필요열량 1936kcal

하루 총 섭취량

측정불가....ㅎ (오돌뼈, 생선구이 양과 정확한 영양성분 알 수가 없네요...ㅎ 그냥 기분좋게 적당히 먹었어요 ㅎㅎ 생선살은 미친듯이 흡입했습니다.ㅎㅎ)

오늘 하루도 모두들 득근하세용!!ㅎ

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10

• 1 김총경 189 pt
  • 2 Pizza 151 pt
  • 3 미니밍 97 pt
  • 4 HONGPARK 92 pt
  • 5 크나큰 75 pt
  • 6 Fitsroc 67 pt
  • 7 Thor_ 53 pt
  • 8 퍼펙트바디 33 pt
  • 9 날개를달자 28 pt 1
  • 10 운동과과학 28 pt 1