안녕하세요 81/75 이고 체지방13.5%에 근육량 37.1 입니다.

운동은 웨이트트레이닝 한지 2~3년 정도되가는데 궁금한점이있습니다

하체 가슴 등 어깨or팔 이러식으로하고

셋트수는 30회정도 하는편입니다

등운동을 즐겨하는데 턱걸이 5set 데드5~7set 렛풀다운5set 바벨로우5set 그립바꿔서 5set 마무리 턱걸이 5set 아니면 머신으로 5set정도 하는편이고 끝나고 런닝이나 싸이클 10~20분 복근운동10분정도 하는데 문제가 남들은 힘들어서 힘이 하나도없다고하는데 저는 그냥 잠깐 힘들고 샤워하고나면 그냥 그런정도?? 이럽니다 근육통도 크게 느껴지지않구요

pt도 받고있어서 트레이분한테 정말 굴려주세요 했는데도 그때도 잠깐만 힘들고 똑같을뿐입니다 ㅠㅠ

뭐가 문제일까요  운동시간은 본운동 50~1시간 해서 1시간30분정도 걸리네요

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10

• 1 Pizza 18 pt
  • 2 아들이야너 15 pt
  • 3 퍼펙트바디 8 pt
  • 4 재미짐다이어트 8 pt
  • 5 루인 8 pt
  • 6 하체져앙 8 pt
  • 7 태산124 7 pt
  • 8 핸섬가이 7 pt
  • 9 kibian 6 pt
  • 10 마이뀨쓰 4 pt