날씨가 더워지니.. 운동도 힘들어지네요..

가슴 이두 운동을 진행했습니다..

가슴운동

스트레칭만 15분정도 한거같네요.

펙덱플라이 4세트

벤치프레스 6세트 (마지막세트후 드롭세트)

인클라인 벤치프레스 4세트

인클라인 덤벨프레스 3세트

풀오버 4세트

중량딥스 3세트

(매 세트마다 할수있는 만큼합니다.)

이번에도 마찬가지로.. 허리보호벨트에..덤벨을 껴서 했네요..

이두운동

스탠딩 바벨컬 6세트

프리처컬 4세트

해머컬 4세트

대체적으로 피라미드 세트로 진행하였구요..

운동시간은 총합해서.. 90분정도 걸린거같습니다..

굉장히 오래했네요 ..;;

풀오버운동은 상체의 전체적인 균형을

마춰주는데 도움이 되므로 가끔식

해주는것도 좋아보입니다~

(어깨 스트레칭은 필수!)

더운데 다들 고생이많네요.

오늘하루도 수고하셨습니다.!!

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10

• 1 Pizza 203 pt
  • 2 Thor_ 179 pt
  • 3 아들이야너 147 pt
  • 4 김총경 146 pt
  • 5 크나큰 141 pt
  • 6 미니밍 125 pt
  • 7 퍼펙트바디 84 pt
  • 8 재미짐다이어트 55 pt
  • 9 운동경력2시간 50 pt
  • 10 onestar 24 pt