벌크업시작한지 1주일됬는데 거의 한 1키로정도 찐거같네요;;왜케 확쪗지 ;;ㅋㅋㅋㅋ

빨리쭊쭉쪗으면합니다

아 그리고 그 근육운동할 때 근육이완제 먹으면 운동할때 뭐 변화잇나요?

그리고 레터럴 레이즈 .프론트 등 무게를 좀올렷는데 확실히 고중량이 더좋은거 같네요!

모두들 득근하세요

아놀드 프레스 (12kg) - 12회 반복 5세트

래터럴 레이즈 (10kg) - 8~10회 반복 5세트 

덤벨프론트 레이즈 (8kg) - 10회~12회 반복5세트             세트간격 쉬는시간 1분가량

비하인드넥 프레스 (40kg) - 10회 반복 5세트

밴트오버 레이즈 (8kg) - 12회 반복 5세트

스탠딩 밀리터리프레스 (40kg) - 10회 반복 5세트

덤벨 숄더 프레스 (12kg) - 12회 반복 5세트

복근

크런치 - 리버스 크런치 > 반복 5세트(20개씩)

행잉레그레이즈 (12개) >  반복 5세트

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10

• 1 Pizza 203 pt
  • 2 Thor_ 179 pt
  • 3 아들이야너 147 pt
  • 4 김총경 146 pt
  • 5 크나큰 141 pt
  • 6 미니밍 125 pt
  • 7 퍼펙트바디 84 pt
  • 8 재미짐다이어트 55 pt
  • 9 운동경력2시간 50 pt
  • 10 onestar 24 pt