1/23 등운동일지 4

멍뭉이

웜업

스트레이트 바풀다운 

40x3 

랫풀다운미들그립맥그립

30 40 50 60 70 80x3 8세트

12회이상

롱풀 6세트

60 70 80 90 100x2

10회이상

바벨로우

40 60 80 100 120x3 7세트

12회이상

랫풀다운 해머

20씩 40씩 60씩x4 6세트

11회이상

어시스트풀업x6 12회이상

롱풀 상부x5 50x5 15회이상

클로즈그립랫풀

40 50 60 70x4 7세트

12회이상

원암덤벨로우 38x6 15회이상왕복

스트레이ㅌ트 바풀다운

40x6 20회이상

운동 되게잘됫네요 오늘은 비가한방울씩떨어지긴햇는데 그래서그런가 괜히우울하기도하고 되는일도없고그렇네욤

ㅋㅋ... 이럴때일수록 긍정적인마인드를가지고잇어야되는데 그게또 사람이쉽진않네요 ㅎ

ㅎㅎㅎ 내일은 하체 한번할려고합니다 ㅎㅎ.. 오늘벌써수요일인데 ㅎㅎ..빨리 주말이나왓으면좋겟네요 

이번주지나면 1월인줄알앗더니 다음주까지네요 ㅋㅋ. 흠 2월빨리왓으면좋겟습니다 ㅎ 

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10

• 1 김총경 710 pt
  • 2 Thor_ 560 pt
  • 3 아들이야너 485 pt
  • 4 크나큰 450 pt
  • 5 Pizza 399 pt
  • 6 superhotdog 166 pt
  • 7 makimakima 134 pt
  • 8 151 133 pt
  • 9 헬스장갈렙 109 pt
  • 10 커팅러 101 pt

MONSTERZYM