단백질 [syntrax] 넥타 레모네이드맛 후기!^^

프로윤은정 2014.12.26 11:22 조회 수 : 2992 추천:5

안녕하세요^^

오늘은 넥타 또다른 과일맛을 들고 왔습니다.ㅋㅋ

레모네이드 맛. 근데 프로틴이 레모네이드 맛이라니.. BCAA 도 아니고..

궁금해서 주문해봤어요 ㅋㅋㅋ

케이스는 이런 모습. 케이스만 봐도 왠지 맛있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

성분표입니다. 역시 무지방 무탄수화물이지요. ^^

한스쿱에 프로틴은 23그램 이고 칼로리는 100 칼로리에요.

안에 가루는 이런 모양이에요. 다른 맛과 다르게 색깔이 진하지 않네요~

물에 타면 이런 느낌.

저는 물 200ml 정도 먼저 넣고 한스쿱 넣고 수저로 저어서 먹습니다.

넥타는 이렇게 풀어 먹는게 흔들어 먹는것보다 잘풀려요. 참고하세요^^

음 넥타 정말 많은 맛이 있는데 제가 먹어본 것 중에 이게 top 3안에 드는것 같아요!!

단맛이 덜해서 덜 질릴것 같은 느낌이에요.

맨날 다 맛있다고만 하긴 하지만 제 기준으로 맛있는것만 후기에 올립니다.. ㅋㅋㅋ

그럼 또 사진 한장 올리고 갈게요~ 모두들 연말 마무리 잘 하세요~^^

수강생 및 관리자만 접근 가능한 페이지 입니다.

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL