단백질 옵티멈 프로게이너 후기

Musclemilk 2017.05.11 02:15 조회 수 : 3325 추천:1

이 제품 외국에선 잘나가는데 국내리뷰가 너무 없네요

우선 옵티멈 제품이고

시리어스 매스(탄단비율 5:1)같이 탄수화물만 무지하게 때려박은 제품이 아닌

탄단비율 1.3 : 1 의 제품으로써

탄수화물 85g 단백질 60g

이것을 운동 후 반서빙 먹습니다

당연히 그동안 먹어본 어떠한 게이너들보다

만족스럽습니다.

국산은 당연히 저리가고

머슬밀크 게이너 먹어봤을때 너무달고 안풀려서 차마 다 못먹고 버렸는데

이것은 달달한데 전혀 거부감이 없는 정도로 달고 풀림또한 우수합니다.

운동 후 탄수화물 넣어줄게 없어서 구입해봤는데

상당히 만족합니다 ㅎㅎ

옵티멈 제품들 상당히 맘에드네요... 구매하실때 참고하세요

포장지도 고급스럽네요..

스쿱 되게커요

그리고 지퍼백 형식인데 굉장히 편리합니다.

여행용 양치도구 담는 지퍼백처럼 되어있고 내구성도 좋아보여요

수강생 및 관리자만 접근 가능한 페이지 입니다.

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL