단백질 [사이토스포츠] 몬스터밀크 바닐라밀크

범스터 2015.04.13 15:37 조회 수 : 3245 추천:2

안녕하세요.

이번 후기 제품은 [cytosports] MonsterMilk Vanilla Cream 입니다.

먼저 박스샷입니다.

샘플도 많이 챙겨주시고 2015년 달력(?)까지 주셔서 바로 붙여봤는데

얼마전에 이사하면서 버렸습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 새집은 깔끔하게 하기위해...ㅋㅋㅋ

몬스터밀크 통입니다. 프로틴50g의 위엄ㄷㄷㄷ

입자가 조금 거친편입니다. 그래도 가루날림은 크게 없습니다.

쉐이커에 풀어봤는데 풀림이

정말 좋습니다.

몬스터밀크의 성분표입니다.

프로틴50g ㄷㄷ합니다. 하지만 동양인 기준으로는 1~1.5스쿱이 적당하다 하더군요.

올인원제품으로 많이들 추천하는 상품이죠. 이것저것 챙겨먹기 귀찮은 분들은

몬밀하나로 퉁 쳐도 괜찮습니다.

<맛>

★★★★★

초코<<<<<<<<<<<<<<<<바닐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<포만감> 

★★★★★

카제인 성분이 들어있어서 포만감이 아주 좋더군요.

<풀림>

★★★★★

초코맛을 먹을땐 풀림이 그렇게 좋다는 느낌은 없었는데 바닐라는 정말 잘 풀리더군요.

1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 몬밀은 초코맛만 먹어보고 약간 입에 물린다는 느낌이 강했었는데

바닐라맛 샘플을 받고 먹어봤는데 너무 맛있는거에요...ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 바닐라맛으로 바로 구매해버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 저는 크레아틴이 잘 안 맞나 봅니다. 아침마다 아랫배에 물이차서 볼록하더군요.  

이전에 크레아틴 제품 섭취할때도 그랬는데...ㅋㅋ 

맛은 아주 좋습니다! 좀 느끼한면도 있긴 하지만 머슬밀크 쿠키맛 정도는 아니더군요.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 4.5점! 크레아틴이 저랑 안맞아서 ㅜ.ㅜ

수강생 및 관리자만 접근 가능한 페이지 입니다.

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL