단백질 [MuscleTech] MT Platinum 100% Beef Protein 58 servings

Maddog 2015.04.03 22:56 조회 수 : 3117 추천:1

20150328_230723.jpg 20150328_230746.jpg
1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
-  유당에 민감한 저는 평소 관심있게 지켜보던 제품이 하자제품으로 나와 구매 하게 되었습니다

2. 본인이 느끼는 제품의 특징
-  비프 프로틴 이다보니 전혀 유당이 없다는게 특징 같습니다

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택
-  성분은 1스쿱에 33g 110 칼로리 단백질 24g 탄수화물 3g 크레아틴 3g 지방 0g 을 제공합니다 
   입구쪽이 완전 찌그러져 있었으나 , @알면서왜그래요 님께서 꿀팁을 주셔서 ㅎㅎ 깔끔하게 펴졌습니다 
   점수는 4점 주겠습니다 일단 소화가 너무 편합니다 맛은 물 200에 한스쿱 탓습니다 정말 찐하네요 ㅎㅎ 그래서 요즘은
   물 350 정도 에 한스쿱 타먹으니 딱 맞네요 저에게 ㅎ 유당으로 고민하시는분들 비프 프로틴도 괜찮은것 같습니다   

수강생 및 관리자만 접근 가능한 페이지 입니다.

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL