단백질 [Syntrax] 카제인단백질 Micellar Cream 2.01 lbs

닥스퀏 2014.03.19 11:27 조회 수 : 3137 추천:7

1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

- 옵티멈카제인을 구입하려했으나 끈적거림이 심하다는 후기때문에 전에 초코맛으로 먹어본 미셀라크림을 다시 주문하게 되었습니다.

미셀라가 카제인제품중에 가장 무난한 것 같아요. 초코를 주문하려했는데 이럴.. 품절. 딸기맛 도전입니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

- 나우무맛이랑 섞어먹으려고 구매했는데요. 거의 1:1로 섞어먹으니 초코랑 먹었을때랑 달리 조금 밍밍하더라구요 특유의 끈적임도 초코보다 적은거 같아요
 맛은 정말 제티 딸기랑 거의 같네요 ㅎㅎ. 입자가 매우 고아서 잘 날리고 손에 잘 묻어요.

가격도 카제인중에 제일 저렴해서 학생신분인 저한테 좋은것 같습니다.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 제 점수는요. 4.5점

수강생 및 관리자만 접근 가능한 페이지 입니다.

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL