1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 운동 전에 섭취하면 좋은 펌핑력을 가져온다는..?

- 체내 ATP?? 라는 에너지를 생산한다네요?

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 그냥 밀가루..;;

- 동봉된 숟가락 사용시 항상 주위에 가루가 떨어짐 ㅋ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택 4

- 찬물에 섞을때 잘 안녹는데.. 나우포도당과 같이 섞으면 금방 섞이네요 ? 신기 ㅋ

- 운동 전 1.5g이라 생각하고 EN Beta-Alanine 숟가락으로 선까지 떠서 먹습니다.

- 좀 심하게 하는 날은 3g이라고 생각하고 꽉 눌러 담습니다.

- 그런데...

딱 선까지 떠서 전자 저울로 보니.. 0.48g ㅎㅎ 신경써서 잘 뜨면 0.5g쯤 나오겠죠 ?

미쳤네.. 미쳤어 ㅋ 지금까지 저러고 먹었으니..;;

그런데 말입니다 ?

크레아틴 효과 중 근력 상승 효과도 있다고 들었는데..

매일 저정도 떠먹고 효과가 나올까? 싶네요 ㅋ

실제로 거의 매일 운동하지만 근력과 근지구력등 상승은 있습니다.

몬밀 먹었을 때, 머신로우 한팔 50kg가 최고 였는데..

단일 크레아틴 먹은 후 머신로우 한팔 풀가동범위가 85kg, 반가동범위가 102kg이네요 ㅎ;;

제 식단에 고기는 없거든요 ㅋㅋ (베지테리안 아니고 후라이 먹음)

거의 근력 효과가 없다고 치믄..

엑텐+나우포도당 조합의 리커버리 효과라고 보면 되겠네요 ㅋㅋ

(몬밀 먹었을때는 이 조합으로 안먹었음)

그리고.. 1스쿱 눌러 떳을때

통에 긁었으니.. 뚜껑으로 살포시 긁으면 1.5g 나오겠네요 ㅎ

그리고.. 동봉된 숟가락 

이것도 역시나 뜬 후 뚜껑으로 긁으면 7g정도 나오겠네요 ㅎ

하루 식단에 고기가 들어있으면 3g제한, 없으면 5g이라던데..

후라이만 총 5개 먹으면.. 3g일까요? 5g일까요?

번호 제목 분류 조회 수
72 [Muscle Feast] BCAA나 프로틴 보다 중요하게 생각하는 크레아틴(feat. 마이크로 크레아틴 2파운드) [2] file 크레아틴 334
71 [ UNIVERSAL NUTRITION ] 유니버셜 크레아틴 500g [2] file 크레아틴 1463
70 [SAN]포퍼먼스 크레아틴 [4] file 크레아틴 2387
69 산 모노 크레아틴 후기 [8] file 크레아틴 3710
68 [S.A.N]Performance Creatine 2.65 lbs 후기! [8] file 크레아틴 1301
67 [S.A.N]Performance Creatine 2.65 lbs 뒤늦후기 [3] file 크레아틴 1084
66 [Con-Cret] Creatine Dosing 48 capsules 후기 [6] file 크레아틴 1795
65 san 크레아틴 후기 [5] file 크레아틴 4665
» [SAN] Creatine 1200g [29] file 크레아틴 2767
63 [San] Performance Creatine [12] file 크레아틴 2163
62 크레아틴&엑스텐트 [5] 크레아틴 2053
61 san monohydrate creatine 망할스쿱 다신안san다 ..그래도싸서san다 [3] file 크레아틴 1733
60 다들 말이 많으셔서 정밀 저울 준비 했습니다;; [29] file 크레아틴 2099
59 san 크레아틴 과연 진실은???? [10] file 크레아틴 3753
58 san 크레아틴 스푼용량 측정 [14] file 크레아틴 3869
57 [크레아틴] Platinum 100% Creatine + Creatine 300g [2] file 크레아틴 3010
56 [S.A.N} SAN Performance Creatine 1200 Grams 산크레아틴 [13] file 크레아틴 2862
55 EN 크레아틴 후기 [15] file 크레아틴 2890
54 [SAN] 가장 순수하고 효과적인 PERFORMANCE 크레아틴 [71] file 크레아틴 12440
53 [universal nutrition] 유니버셜 스톰. 블루라습베리. storm. blue raspberry. [9] file 크레아틴 2393

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL