크레아틴 [San] Performance Creatine

멍뭉이 2015.04.06 19:58 조회 수 : 2242 추천:1

MDM 점점 정떨어져요 ㅠㅠ ㅠ샘플이 참 맘에안드는데 또샘플이와가지고 뭐라하기도 좀그렇고...

샤터는 2스쿱짜리인거같고 몬밀도 2스쿱 짜리인데 바닐라맛주지..쳇

산크레통이이쁘기때문에 봐주겟어요

뭐딱히.. 없는 성분표!! ㅎㅎ 모노하이드레이트 크레아틴.

1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 근력향상.. 근육량증가... 페이즈랑 같이 스택해서먹기위함!!

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 일단 크레아틴은 저는몸에 잘받고 눈에 먹고안먹고 차이가 보이기때문에...

이제품은 단일크레아틴이기도하고 단일크레아틴이라서 몬밀보다는 더낫죠아무래도..

50g단백질 먹고 3g얻느니.. 25~30정도먹고 얻는편이.. 아무래도더낫죠 .ㅎㅎ

상당히끌려서 구매햇어요

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 통이뻐서 4.9 0.1점은 .진심 지옥열차 탄기분일듯하네요 올해안해....는 저거하나로죽쳐야겟어요

허허허허 가성비소름 !!!1

수강생 및 관리자만 접근 가능한 페이지 입니다.

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL