참 오랜만에 일지 올립니다

명절이라 인제 바빠져서 운동하고 밥먹고 바로 디비자느라 ㅋㅋ그래도 잘지키고 오늘 조졌네요

06:30~09:00

크런키 바닐라!

그후에 미주라 비스킷1봉 아몬드브리즈1 컴뱃크런치바 경주빵2개로 대략 천칼로리 채우고 13시 운동전까지 공복유지

12:30

운동전 퓨리1 베타2g

13:00~16:00

등조졌는데 오늘 상중하 제대로 먹어서 기분 개째짐

리차지 bcaa 2리터 운동후 컴뱃1.5 크레아틴0.8

파트너식 운동이라 좀 걸리네요 ㅠ 유산소도타서

17:00

사진이 좀 없어보이긴해도 초반에 작게먹다가 중반부터 달리기시작 ㅋ 요센 질보다 양으로 승부봐서 무한리필 선택!11900원인데 고기가 생각보다 맛납니다 꼬들목살인가 이거 강추

담주부터 더 바빠지니 미리 체력보충!

내일은 루틴바꺼서 미는운동 해야겠슴다

배고프면 고구마나..

요세 스쿼트나 데드도 조금씩 자세잡으면서 중량올리니 그래도 좀 한게있어서 그런가 140까지는 우째우째 오르네요 운동 참 재밌습니다

수고하셨어요!

제품 랭킹 TOP 5 더보기

많이 본 일지

• 전체
  • 운동
  • 영양

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL