아침 5시50분KakaoTalk_20190511_223149911.jpg

오이샐러드 바나나견과류요거트 간장닭가슴살볶음 리코타치즈 고구마230g

점심 11시30분KakaoTalk_20190511_222050041.jpg고구마220g 땅콩버터 닭가슴살 삶은계란 양배추

운동전 15시40분 - 아메리카노 1잔

운동중 BCAA1스쿱

운동후 다크초콜릿 4g

저녁 19시10분KakaoTalk_20190511_222048886.jpg 귀리밥 280g 쌈채소 닭가슴살 알타리김치 방풍나물 무말랭이무침 브로콜리 삶은호박 스리라차소스

오늘도 역시 클린하게갑니다 ㅋㅅㅋ.. 아침에 한번 닭가슴살에 간장넣어서 볶아서 먹어봤는대 꼭 찜닭맛나는거 같아서 매우 맛있게 먹었내요!! ㅎㅎ 역시 소스의힘은 위대합니다~!! 이 간장이 콩을 안쓰고 코코넛물을 숙성시켜서 만들었다고하는대 잘 산거 같아서 매우 좋내요!! 역시 직구는 쿠팡의힘이 위대한거같아요 ㅋㅋ...;; 내일만 근무하면 월화수쉬니 내일까지 클린하게 식단 잘 챙겨먹겠습니다!! 사실 클린하게 잘 챙겨먹을때가 제일 몸의 부담이적어요~!!

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10

• 1 Thor_ 488 pt
  • 2 김총경 488 pt
  • 3 아들이야너 357 pt
  • 4 Pizza 305 pt
  • 5 151 283 pt
  • 6 크나큰 236 pt
  • 7 커팅러 88 pt
  • 8 superhotdog 80 pt
  • 9 퍼펙트바디 73 pt
  • 10 멍뭉이 38 pt

MONSTERZYM