아침 8시30분

KakaoTalk_20190205_200759711.jpg 사과오이샐러드 견과류요거트 리코타치즈 훈제닭가슴살(훈제맛) 고구마

점심 13시00분

KakaoTalk_20190205_200759426.jpg 버섯전 동그랑땡 산적꼬지 동태전 마늘전 3개씩 알타리김치

엄마가 설날이라서 전을 방금전에 지져가지고 밥은 안먹고 전만 맛있게 딱 먹었내요 ㅋㅅㅋ 역시 전은 방금전에 지진게 제일 맛있죠 ㅎㅎ 따듯할때 먹어야최고!!

저녁 19시00분

KakaoTalk_20190205_200759154.jpg 쌈채소 동태전+버섯전+동그랑땡+산적꼬지 2개씩 김치만두 4개 갈비찜 배추김치

오늘도 역시 어머니가 만두를쪄가지고 밥은 안먹고 만두랑 전이랑 갈비만 잔뜩먹었내요 ㅋㅋ... 오랜만에 지방으로포식하니 매우 맛있내요!!  그래서 오늘은 최대한 탄수화물섭취를 많이 줄였내요 ㅎㅎ... 내일 이제 탄수화물치팅하고 목요일날 하체하러갈겁니다!!

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10

• 1 김총경 400 pt
  • 2 Thor_ 317 pt
  • 3 아들이야너 255 pt
  • 4 Pizza 223 pt
  • 5 크나큰 185 pt
  • 6 151 148 pt
  • 7 superhotdog 54 pt
  • 8 커팅러 49 pt
  • 9 퍼펙트바디 38 pt
  • 10 글래머에디터 30 pt

MONSTERZYM