나우무맛 후기 0

2019.01.26 19:06

pre20sia

하이드로웨이 먹다가

한 두달 먹으니 넘질리더군요..

나우무맛은.. 안질리는 맛인것 같아요

보충제 몸에 저처럼 잘 안받으시는분들에게

추찬드립니다..

맛도. 2일정도 드시면..

저는 적응 되서 간식처럼 먹게되더군요..

먹을수록 중독되는 맛입니다..

아니. 참 맛있습니다.

팁을 드리자면..

물 2리터 사셔서..

700미리 먼저 마시고

매일 두유 노 슈가 사셔서 섞어서

물 두유6:4 비율로 타드시면

그냥 두유를 먹는맛입니다..

비린내가 잡히거든요..

꼭, 매일 두유 꺼를 드셔야

합니다...

다른두유는 비린내가 납니다..

추천 드립니다 

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10

• 1 김총경 961 pt
  • 2 Thor_ 879 pt
  • 3 아들이야너 714 pt
  • 4 크나큰 616 pt
  • 5 Pizza 565 pt
  • 6 superhotdog 210 pt
  • 7 makimakima 192 pt
  • 8 151 169 pt
  • 9 퍼펙트바디 142 pt
  • 10 헬스장갈렙 141 pt

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL