제가 여자인데요!

추전 해줘서 신타6를 먹게됫거든요 ?

근데 다들..다이어트에는 비추라고 하는데

ㅠㅠ이미 오늘와버렷어요..제가 저녁대신 운동후 신타6를 먹을건데요..

살이 찔까요? 여러사람들이 이거먹으면 살찐다고하는데 ...제가 몸이물렁살이라 근육도좀 만들겸 살도뺴고싶은데

신타6정말 먹으면안되나요?

제가 오늘 1시간 30운동후 30분뒤에 신타6 물200ml에 반스푼 타먹어봣거든요 ?

정말 효과가없고 살이찔까요 ?...

운동은 웨이트 유산소 변행하고있거든요 ㅠㅠ

블로그같은데 보니깐 여자분들중에 다이어트로 신타6먹는분잇던데..

정확한답변좀요 ㅠㅠ

제식단은 아침엔 무조건 밥을먹고

점심엔 닭가슴살을먹고 저녁엔 신타6한번먹으라고하거든요

제발 ㅠㅠ!!정확한답이 필요해요 !!도움좀주세요!!

정말 먹어선안될가요,,이미 삿는데 ㅠㅠ한달만 먹어보려고요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
66552 lordic & natural factors 사 omega3제품들 추천&사고싶은상품 [22] file 민스타 2013.10.17 2543
66551 콘크릿 vs 셀매스 어느게 운동 후 괜찮을까요? 그리고 프로틴하고 섞어서 먹어도 되나요? [14] aiki99 2013.10.17 4732
66544 [musclepharm] NEW Assault blue artic raspberry. 머슬팜 어썰트. 근육제약 폭행. [28] file superhotdog 2013.10.19 4250
66540 [cytosport] monster amino BCAA sour apple 몬스터 아미노 신 사과. [15] file superhotdog 2013.10.21 2484
66539 [pro supps] TC-F ISOLATE whey chocolate. 프로섭스 TC-F 아이솔레이트 웨이 쵸코. [13] file superhotdog 2013.10.21 2650
66538 [VPX] protein rush RTD 12 fl oz chocolate. 프로틴 러쉬 RTD 쵸코. [15] file superhotdog 2013.10.21 1923

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10

• 1 아들이야너 669 pt
  • 2 김총경 570 pt
  • 3 미니밍 563 pt
  • 4 Thor_ 438 pt 1
  • 5 Pizza 417 pt 1
  • 6 크나큰 203 pt
  • 7 운동과과학 122 pt
  • 8 HONGPARK 108 pt
  • 9 퍼펙트바디 66 pt
  • 10 커팅러 46 pt