안녕하세요 자랑거리는 아니지만 정말 답답해서 질문 드립니다 혹시나 아시는분이 있지 않을까하는 희망갖고요 제가 확실히 이름 모르는 아나볼릭 스테로이드를 3년 전부터 해왔는데 쭈욱 괜찮다가 어느순간 작년 2016년 7월 15일 부터 한 디아나볼를 하는 순간 발기부전에 운동 하시는분들은 다 아시겠지만 수영 이나 헬스를 하는 중이거나 하고 난 후에 상쾌 한기분이 느껴지지 않기 시작합니다 지금 1년이 지나도 똑같내요 다들 아시죠 운동 하는 중과 하고 난후 날개가 달린것처럼 몸이 가볍고 기분이 상쾌한 기분이요 근데 그게 안느껴집니다 완전 지옥과 같은 시간을 보내고 있습니다 죽고 싶다는 생각까지 들정도로요 몸 건강 상태가 우째 됐는지 뭐가 잘못됐는지 의사 선생님께서는 알지 못하고 시간이 지나면 괜찮아 진답니다 1년 지났은데 말이죠 디아나볼 다먹고 윈스트롤 다먹고 그담에 놀바덱스 먹으라고 한거 의사선생님께서 먹지말래서 안먹었습니다 몸안에 쓸데없는 곳에 근육이 쪄서 상쾌한 기분이 안드는건지 발기부전이 걸려서 그런건지 알수가없네요 발기부전도 딱히 치료법도 없는것 같고 완전 사는 하루하루가 지옥 같네요 억지로 내일이면 다시 그상쾌한기분이 들겠지 건강이 돌아오겠지 하는 희망을 갖고 매일 운동은 하고 있습니다만 그래도 여기 저보다 고수신분들이나 저랑 같은 처지가 있지 않나해서 질문 드립니다 항상 몸도 예전같이 않고 무겁고 무겁지도 않았던 가방 마저 너무 무겁게 느껴지고 걸어다니는것도 힘들어서 가까운거리고 택시 타고 다니고 말이 아닙니다 혹시나 아시는분 있으시면 답변 부탁드립니다 참고로 주사는 이니고 경구약입니다 꿈을 위해 스테로이드 하다가 인생이 망가져버리네요 몸에 있는 모든 면역력과 운동 할때 몸이 뜨거워지는 땀이 많이 나는 것도 없어졌네요 건강자체가 완전 망가진거 같습니다 운동이 저의 인생에 모든 욕구를 채워주는 존재 였습니다 그런데 디이나볼 먹은후 완전히 망가졌습니다 작년 2016년 7월 15일부터 디아나볼 다먹고 먹는 도중에 발기부전 증상 나타났습니다 그담 윈스트롤 도중에 끊었습니다 몸이 너무 아프고 피곤해서 병원 가니깐 간수치 올라가고 윈스트롤 거의 다먹을때쯤 10월 12일 됐네요 놀바덱스도 먹을려고 했지만 의사선생님이 먹지 말라해서 안먹고 이제 1년 다되가네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
67234 Eden Foods 현미보다 섬유질 2배 단백질4배많은 통곡물 카무트 , Organic Kamut Flakes, Roasted & Rolled, 16 oz (454 g) [4] file MINSTA 2014.06.24 5440
67227 [INNER ARMOUR] 이너아머 BCAA 블루 라습베리 inner armour [34] file superhotdog 2013.10.05 5423
67222 [Clif Bar] 미국 에너지바 1위 제품! 어떤 맛이 좋을까요? 'Clif Bar 클리프바' (사고 싶은 제품) [5] file 딥풀업스콰트 2014.07.27 5406

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10

• 1 Pizza 321 pt
  • 2 Thor_ 303 pt
  • 3 김총경 224 pt
  • 4 미니밍 189 pt 1
  • 5 아들이야너 160 pt 1
  • 6 크나큰 112 pt
  • 7 HONGPARK 61 pt
  • 8 재미짐다이어트 51 pt
  • 9 퍼펙트바디 46 pt
  • 10 수야 33 pt