제가 하루가 매일 너무 바빠서 모든끼니를 오트밀가루를 복합단백질보충제랑 섞어서 탄단지를 맞춰먹거든요 추가로 견과류로는 아몬드,호두,브라질너트 음료로는 두유2개팩으로 이렇게 챙겨다니면서 지방은 채우곤합니다 일반식은 가끔 퇴근후에 여유가 좀 있을때 챙겨먹고는하는데 거의 일반식은하지않습니다 바빠서요 ㅜㅜ

오트밀 너무 많이먹어도 식이섬유과다로 변비나 설사를 유발할수도있다는데 아직까지는그런거는못느겠네요 오트밀은 한번먹을때마다 두스쿱반씩먹구요 빠른+느린흡수(프로틴)은한스쿱씩먹습니다

일반식을 안먹다보니 영양소가 부족할까봐 영양제도 꼬박꼬박 잘 챙겨먹고있구요

이렇게 오트밀로식사대용을자주하게되면문제가생길까요? 헬스 2년차입니다

그리고 제 식단을 보아하니 나트륨 섭취가 거의

이루어지지않는거같은데 운동전에 히말라야핑크솔트한스푼정도 챙겨먹고가도 좋을까요? 부스터랑 아르기닌도 운동가기전에 먹긴합니다