안녕하세요 헬린이 입니다.

178/82 입니다.

운동한지는 3달 반 정도가 되었는데요 제가 90에서 현재 82.5 정도 까지 감량을 했는데 지금 거의 2주반? 정도동안 체중 감량이 되지 않아서 고민입니다.

음식을 더 먹는다고 해도 살이 찌지 않고 덜 먹는다고해도 빠지지 않고 82~3에서 고정이 되어있습니다.

식단은

보충제 1스쿱 

닭가슴살 400그람

고구마 400그람 정도 하루에 먹고

일주일에 2회 정도는 보충제 한스쿱 점심 일반식에 저녁 고구마1개 닭가슴살 200정도 먹습니다.

운동은 주 5~6회 하고 근력 1시간정도에 유산소는 빨리걷기 30분 무산소 후에 주 2~3회정도 합니다.

일반식대신 회사에 도시락을 싸가지고 다녀야 할 까요? 운동이 부족 한 걸 까요?

조언 주시면 감사하겠습니다.