첫 대회 비키니로 나가구요~키는 165입니다.

현재 4끼 먹고 있고 대회까지 d-48 남았어요.

아침-단호박100/채소 여러가지 약 200/소고기100/아몬드5알

점심-단호박100/채소여러가지 약200/닭가슴살100/아몬드5알

저녁- 단호박100/채소여러가지 약200/닭가슴살100/아몬드5

네번째- 계란흰자4/아몬드10/채소여러가지200

보통 하루 칼로리 계산해보면 1200-1400정도되는것같고, 체지방량을 3kg대 까지 뺄려고 해요

토요일에는 치팅으로 매끼니마다 밥으로 대체하거나 탄수양을 2-3배로 늘리고 있어요 

평일 탄수는 고구마로 대체하기도 하고요

치팅을 해도 되는건지 , 평소에 적게 먹는건 아닌지 고민입니다.

그리고 우유나 치즈 같은거 먹어줘도 되나요?

또하나 배고플때 식단 더 먹어도 되나요? 

가끔 집 반찬도 조금 먹습니다 ㅎㅎ괜찮을까요ㅠ