체중 감량을 목표로 하고 있어요!!ㅎ

아침 공복 체중: 58.4kg (-0.5kg)

수면시간

9:00 기상

(10:30 - 수영1시간 자유수영 갔다가 950m 돌고 왔어요 ㅎㅎ 1km 채우고 싶었는데 수영장 브레이크 타임에 걸려서...ㅎㅎ)

13:00 아점

프로틴 + 카누, 닭가슴살샌드위치 1/2, 사과1/2

15:00

닭가슴살 샌드위치1/2 + 사과 1/2

저녁

20:00 배가 안고파서 안먹으려다 챙겨먹었어용 ㅎ

닭가슴살 깍두기 볶음밥 + 계후1 + 멸치견과볶음 + 김, 어묵, 깍두기

게리코코넛크레커 과자 한봉지 (이거 중독성이 쩔어요....ㅎ 앞으로 아예 시작도 하지 말아야겠어요 ㅎㅎ) 

1:30 취침

웨이트 없이 수영 + 식단으로 하루 쉬어갔습니다.

요즘 다시 체중이 줄어드려 그런지 식욕이 좀 덜하네용 ㅎㅎ 이럴 때 클린한 식단 유지 잘해보겠습니다.

일일 필요열량 1936kcal

하루 총 섭취량

탄/단/지 (149.8/89.85g/40.25g)

총 섭취 열량 : 1321.28 kcal

단백질 섭취가 어려워요...ㅠㅠ

오늘 하루도 모두들 득근하세용!!ㅎ