게이너 먹으면서 헬스장 열심히 다녔지만 체중변화가 없어서 정체기가 온건지
아니면 제 운동 방식에 문제가 있는건지 평가 좀 해주세요 ㅠㅠ

매주마다 일요일 빼고는 전부 다니면서 벤치20 10회 3셋트, 데드40 15회 1셋, 스쿼트 20 10회 5셋트
랫풀다운55 10회 3셋, 버터플라이20 15회 2셋, 레그 익스텐션30 10회 3셋, 레드 프레스35 10회 2셋
케이블 크로스 오버20 12회 2셋, 턱걸이 10번

다 하는데 1시간 조금 넘게 걸립니다. 가끔씩 런닝머신도 해주고...

인터넷에선 월수금, 화목토, 순서로 ABA (?)로 나눠서 하라는데 그것도 뭔 소리인지 모르겠네요..
운동 횟수나 강도를 늘릴까요?

크레아틴 추가할까 고민중인데 지금 게이너도 비싼똥으로 나가는건 아닌지 아깝네요...ㅜㅜ