퇴근해서 운동한후 거의 2시간 안되서 잠을 잡니다...

요번에 컴뱃 파우더 바나나맛 시켯는데. 음 맛이 훌륭하네요.. ( 바바킥 과자 맛이나는,,,ㅋ)

카제인 보충제랑 같이 섭취해보려구하는데...

컷뱃 파우더와 유니버셜사 카제인 보충제를 섭취 한다고했을때

같이 혼용해서 먹는게 좋을까요?

아니면 컴뱃파우더 단일로 섭취 하는게 좋을까요...???

컴뱃파우더 제품 내용보면 천천히 흡수되는 단백질이 함유되엇다고하는데.. 궂이 카제인을 먹을 필요가있을까요...?

밑에 글을 보니 옵티멈 카제인이 좋다고들 많이 호평하시던데...

옵티멈카제인 찾아봐도 모르겟네요..ㅎㅎ 링크좀

유니카제인 보다 옵티멈 카제인이 좋을까요??

혹여 옵티멈 카제인 링크도 부탁드리겠습니다...^^

선배님들의 의견 부탁 드립니다!