안녕하세요.

현재 제가 보충제를 이렇게 복용하고있는데요.

Syntha-6         Con-Cret          Amino 1000      Glutamine-SR    BCAA Stack

아침  Syntha-6, Glutamine-SR, Amino 1000, 멀티비타민, 간보호제

점심  Syntha-6

저녁  Syntha-6

운동전 BCAA Stack

운동후 Syntha-6, Glutamine-SR, Con-Cret, Amino 1000, BCAA Stack

취침전 Syntha-6

이렇게 복용하는게 맞는지 모르겠네요.

1. 이중에 서로 맞지 않는 보충제가 혹시나 있는지 궁굼합니다.

2. 아미노산, 글루타민, BCAA은 다른제품도 먹어보고 싶은데 추천좀 부탁드려요.

3. 이외에 추가적으로 먹어야할? 먹으면좋은 보충제도 추천부탁드려요.