어릴땐 태권도 선수 생활했던 저라, 건강은 항상 자부하며 지내왔는데요 

현재는 경찰을 직업으로 4교대로 주간 야간 비번 휴뮤로근무를 하고 있어요

야간 근무 퇴근 후 비번 휴무 이렇게 이틀의 쉬는 날이 있어서 되게 감사한데요.. 그럼에도 불구하고 제가 예민한 성격에다가 장이 다른 사람보다 약한 체질을 가지고 있어서 그런지 음식 조절을 잘못하면 화장실을 너무 자주 가게되기도하고, 감기도 자주 걸리더라구요..

최근에 몸살 장염 복통 등 계속 몸이 안좋아서 더 크게 아프기 전에 안좋은 곳이 어딘지 체크해보려고 건강검진신청 했어요

궁금한건요 진짜 건강을 위한? 면역력향상과... 단어를 몰라 적지는 못하지만 몸을 키우기보다는 건강하게 지낼수 있도록 도움을 주는 운동과 꼭 필요한 영양제가 어떤 것이 있나 도움 받고 싶어서 글 올려요

긴 글 읽어주셔서 감사합니다