죄송합니다 사진은 없습니다.

운동할때 핸드폰을 안들고 다녀서요 ㅠㅠ

(참고로 거의 꼴찌? 혹은 꼴찌에서 두번째로 들어온 회색 올스타 티셔츠, 회원복 반바지 입고 있던 사람입니다. 운동은 팔운동 배웠구요)

1. 우선 약 30분 지각해서 선물은 못받았네요 ㅠㅠ 아쉽습니다.

들어가는데 닉네임 못찾아서 헤매는데 몬레님이 제 닉네임을 알아봐주시더군요 헤헤(나름 올비라 그런가..)

서명에도 실수로 가슴 적을뻔하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 오경모 교수님 강의 : 결론 운동이든 뭐든 현재 자신이 가장 잘 할 수 있는것에 최선을 다해라 그러면 결과는 따라온다 뭐 이런 내용이였습니다.

3. 선수소개 : 솔직히 말씀 드리면 보디빌딩 선수는 잘 모릅니다 ㅠㅠ 몬짐에서도 자주 언급되시는 분들(1회때 초대 선수분들)만 알구요. 오늘 오신 선수들은 이름정도만 들어봤었는데 실제로 보니 역시나 ㄷㄷ 하더군요. 이제 절대 안 잊어버릴거 같습니다.

류제형선수 바디스타 입구에서 봤는데 와 역시 바디스타는 넘사벽 근돼들이 많구나 했는데 쥐엑스룸에 들어와보니 역시나 선수셨군요.

설기관선수는 오늘 제가 했던 팔운동 지도를 해주셨습니다. 하체가 강점이라 하셨는데 전 팔도 다른 선수들과 비슷하거나 더 좋아보였습니다 ㅠㅠ 끝나고 나오면서 더 놀랐던건 65kg 급을 출전하시는 선수였다는거.. 역시 전국구 레벨 선수는 차원이 다르네요.

다른 선수들은 제대로 보지 못했습니다. 그래도 오늘 바쁘신데 시간 내주셔서 지도해 주신것 감사합니다.

4. 운동 지도 : 다양한 팔운동을 배울 수 있었습니다. 개인적으로 삼두가 약해서 삼두를 좀 자세히 배우고 싶었는데 자세 지도는 시간 관계상 많이 하지 못하게 조금 아쉽네요

5. 자유 운동 : 역시 바디스타는 변함없이 좋더군요. 저번 1회 정모때는 저와 아는 분 몇몇만 같이 운동하시고 나머지는 다들 개인플레이 하셨는데, 이번엔 서로서로 합쳐서 하시는 분들도 꽤 있더라구요. 보기 좋았습니다.

아쉬운 점

1. 선물 못받았어요 ㅠㅠ 지각한 사람 잘못이긴한데.. 그래도 아쉬워요!

2. 운동 지도시간이 조금만 더 길었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

3. 오늘은 지각해서 잘 모르겠는데 1회 때는 명찰도 주시고 짧은 자기소개 시간도 있었는데 했는지 안했는지 모르겠네요

암튼 회원 소개와 관련해서 조금 개선되었으면 좋겠습니다.(물론 그뒤에 쭈뼛쭈뼛 하는건 회원 개인 탓이죠..)

어쨋든 GT가 아직 2회밖에 안됐지만 점점 몬짐과 회원들이 소통하는 중요한 행사로 자리잡아가는것 같아 기쁩니다!

고생해주신 직원 분들, 선수 분들, 회원 분들 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
135 [몬짐] 다음 정모가 벌써부터 기다려지는 2회 몬스터짐 G.T 후기 (설기관선수의 팔운동 영상) [61] file #turn_up 2015.04.05 3825

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL