안녕하세요? 

처음으로 3회차 GT 참여한 라콘입니다  

아시다시피 프리스타일이니 양해바라며 가볍게 봐주시면 좋을거같군요!

시작합니다

70주년 광복절 (아마도?) 생애처음 당첨된 GT ! 설레서 잠을 설친 1ㅅ은 늦잠을 잘뻔하였으나 다행히 제시간에 출발해서 

동탄메타폴리스 에 도착하였습니다. 그런데 Enter 6 몰만 돌고.. 바디앤소울을 못찾겠는게 아닌가요. 네비서 지도에 물어도 

동탄이 외졌었나?? 확대도안되고..살짝 맨붕에 어찌어찌 cgv 찾고 헤맨끝에 GT장소에 도착인데..읭? 1등인가보네여 

스텝 분들이 준비한창이신데. 단발 아리따운 처자분께서 안내해주셔서 얼차지않고 미리 둘러볼 여유를 찾게 되었습니다!

01ca89c34ca775753bd17a2be158be7880c16e09f7.jpg 011e48dc4bc0645ae8524e94a8cc535261bddbf30e.jpg 012a53cce59c1ec7c5d8b6e381962629cd360f9176.jpg

동탄 바디앤소울을 한마디로 평가하자면 정말 넓더군요!? 

흠 다른분들도 느끼셨을지 모르지만.. 넓기만 하다는게 아쉽네요ㅠㅠ 워킹런지나 유산소하기에는 좋은 환경같습니다!! 

처음받은 기프트팩! 
-안그래도 갖고싶었는데 bsn 쉐이커.. 신타도 오랜만에 맛볼수 잇겠군요! 이런 샘플받으면 왠지 기분 되게좋습니다!!
다들 마찬가지아닌가요?

-우수님의 진행-

금일 GT는 이승훈 선수님의 어깨운동법 강좌?강의? 뭐라고해야하죠.. 무튼 선수분의 노하우와 팁을 엿본 짧지만 소중한 시간이었습니다.
- 싱글랫이 정말잘어울리는 이승훈 선수님- 
개인운동 시간에 개인촬영 부탁하셔서 찍는분들 봤는데.. 저도 한장 부탁드릴걸 그랫나싶어요.. 그정도는 선수님 괴롭히는거 아니자나요 그쵸?? 

세세한 부분에 대해서는 @운동하러 님 등 다른분들께서 올려주셨으니 저는 쿨하게 넘어가겠습니다(?) 

참여하는 방식의 GT여서 평소하던 어깨운동 자세를 교정받을 수 있는 좋은 기회였는데요~ 초반에 쑥쓰러워서 눈치보다가

뒤늦게 손들었는데 아쉽게 기회가 오지않았네요 허허ㅠ 

저는 전문성보다는 운동 자체를 즐기는걸 좋아라하는 편이라 개인운동시간이 즐거웠습니다. 이후 회식도있고 시간이 빠듯하고 

나름 많은분들 담으려고 돌아다녔는데 아무래도 안면식이 없는 회원분들께 무작정 들이대고 찍을 수도 없어서..

GT 후  개인운동하실분들을 위한 부스터와 프로틴 제공은 참 좋았습니다! ( 이왕이면 다음번엔 bcaa 류도..추가해주셨으면 ^^) 

너무밝혔나요.. 흠.. 

평소랑 조금 다르게(?) 운동-휴식(유산소겸촬영)-운동 요래 움직였습니다! 

@#turn_up 님께서 그만찍고 운동하라 일침을 주시기도 하셨네요 ㅎㅎ 

개인운동 을 마친후~ 빠질 수 없는 굶주린 몬짐러들의 회식자리입니다. 

운동시간이 부족해서 같이 움직이지못해 따로따로 테이블을 잡고 폭풍흡입을 했네요^^

- 우연찮게 발견한 개인도시락 곁들이시는 한분- 뭔가 멋잇네요~ 이런자리에서도 식단을!!!

- @공대학생,@superhotdog 님이 같은 테이블에 계시네요 ? 
마치 고기계의 당근과채찍이군요?

- 함께 운동하신 @김곰 님과 @텔레토비 님 급친해진거같은 분위기네요~?

-오늘 회식 메뉴입니다 테이블마다 다르지만요 ㅎㅎ저희테이블은 이거!
아주빡세게 운동한것도 아닌것같은데. 왜때문일까요 너무 배가고프군요.. 

결국 뜻이 있는 분들끼리 2차를 가게되었고, 저는 거기까지였지만 3차도 가셨다고...하시네요~!! 더 디테일해지면 술 후기가 될거같아   여기까지 하겠습니다.

: GT 는 새로운 자극과 동기부여를 받을 수 있는 좋은 기회입니다! 자주참석하신분들은 아무래도 서로 잘알지만 처음이신분들은 모를 수 밖에없습니다! 
 닉네임을 안여쭤봐서 죄송한데. 10대 고등학생분께서 먼저 다가와 함께 운동하자고 해주신 모습 참 보기좋았습니다.
  운동이 혼자 하는 것도 맞고 파트너와 함께해서 좋은 것도 맞다고 생각합니다! 
  이런 기회를 통해 서로 교류할 수 있는 분들을 늘려나가는 것도 참 좋은 일 아닐까요?

오지랍 죄송합니다^^ 

개인운동 시간에 단발머리 고운 처자분께서 여기저기 사진을 찍으시던데... 혹시.. @몬짐레이디 님이였을까요? 
 조만간 올라올 글이... 기대되면서도 두렵네요 저만 그런거 아니겠죠??