안녕하세요^^몬짐에서 글은 처음써보는데 강경원선수님G.T후기로 쓰게되 먼가 기분이 되게 좋습니다.ㅎㅎㅎ

먼저 당첨될줄도 모르고 일단 댓글을 적어보고 당첨된걸보고 부랴부랴 용돈얼마남았는지 확인하고 서울버스표를 예매했습니다.저는현재 고1이고 시험기간임에도 공부하러 간다하고 서울올라갔습니다.

청주촌놈이고 청주라는곳을 벗어나본적이 다섯손가락안에 꼽히는 촌놈중에촌놈이라 서울에서 길을 잃을뻔했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

도착했지만 시간이 4시40분정도 시간이너무많이남아 시간맞춰와달라는 관계자분들의 당황석인 한마디 어쩔수 없이 바디스타에가서 일일권에 관해물어봣지만 트레이너분의 단호박인 "만오천원입니다"저의거금을들어 일일권을끊고 등운동하는 날이라 등운동을 하는데

사진은 제가컴맹이라 사진이자꾸겹처서 사진은 생략하겟습니다.바디스타 충무로점 머신정말좋더라구요ㅎㅎ

강경원선수님이 오티때들어오시고 아프리카티비로생중계된다는 이야기를 듣고 수업의 희소성이 떨어지는거같아 조금은 아쉬웟습니다.ㅠㅠㅠㅠ

강경원선수님의애기를 정말 초집중해서 듣느라 사진은 못찍엇습니다 ....흑흑

1.가슴은 플랫벤치프레스.등은 친업,하체는 스쿼트.어깨는 프레스만 잘해도 좋아진다.

이말듣고 항상 헬스장 머신탓만했던 저에게 적잔히 큰충격이고 이제헬스장에 벤치만 있어도 감사한마음을 갖게해주신 말씀이엇습니다.

2.댓글로 저는 키가 몇이고 몸무게가 몇이고 운동이렇게하는데 어떤가요?? 라고물어보지마라

운동은 실전이다.직접해봐야안다.이말도 매일 핸드폰으로 운동만찾아보던저에게 딱맞는 말이었습니다.

3.보디빌딩은 벤치프레스를할떄 가슴으로만 민다.

그냥손만미시는데도 가슴이 말아서 올라가는 것을 보고 와진짜 레전드는 다르긴 다르다라는것을느꼇습니다.그리고 이제운동을 하면서 그부위에만 집중할려고 노력하고있습니다.

4.이운동은 무산소 운동이라 숨을 원래는 안쉬어야하지만 편의에따라 조금씩은 호흡을 해도된다.

5.운동시에는 자신만의 리듬을 만들어 리듬을 타라.

이점도 먼가 되게 참신했었습니다.

6.스쿼트나 벤치를 할떄 가슴으로만 민다는 애기가 무엇인지를 알려주셧습니다. 특히 스쿼트할떄 무릎에 고립에 대해서 설명해주실떄 스쿼트에 대한 이해가 조금더 쉽게 느껴졋습니다.

7.무조건 프리웨이트로해라.

강경원선수님께 프리웨이트로 느낌을 못찾으면 스미스머신으로 해도되나요??라고 물어봤다 혼쭐이났엇습니다....ㅋㅋㅋ그질문한게 저였습니다............. 저는 그이야기를 들으면서 이운동은 집중과 시간이 답이구나 라는것을느꼇습니다.

제가 필력도 딸리고 막상 적으려니 어떻게 적어야될지 기억이안나서 이렇게만 적겟습니다.만나서 이야기하면 정말 많이 이야기할수 있는데 말이죠......ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ강경원 선수님 바로앞에잇는 사람이 접니다......진짜못생겻네요.....

사진찍지바로전 강경원 선수님이 수업제일 열심히 들었어 라고 해주실떄 와정말 세상을 다가진 기분이었습니다.

강경원 선수님 올림피아 TOP5안에 드시면 오셔서 탈의 해주신다고 하셨는데 그냥오버롤 하시고 오셔서 모스큘라해주셧으면 좋겟네요.....ㅎㅎ

마지막으로 거의30분??정도를 기다려서 찍은사진이었습니다.이사진찍을떄 세상을 다가진 기분이었습니다.그리고 강경원선수님의 한마디 "몬짐활동열심히해"이이야기를 듣고 이제부터라도 몬짐 활동열심히 할려고합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이사진은 진짜 제가가지고있는 사진중에서 최고고 평생보관하려고합니다.

강경원선수님너무잘생기셔 제가너무 못생기게 나왔습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ