다이어트 자극 글 이런 것들을 찾다보면

흔히 볼 수 있는 말이 있습니다

"여자는 다이어트를 하면 100배 예뻐진다"

​처음엔 "100배?! 설마...." 싶었는데

​헐

이게 정말 사실인가요????

이분들 포토샵인거 아니죠???????

얼마전 제 삶의 이유와도 같은 모 배달 광고에서 ​

라고 해서 철썩같이 믿고 실천하고 있었는데....

저를 또 한 번 "운동의지" 불태우게하는 사진들이 있었으니...

바로

다이어트 비포 애프터 사진입니다ㅠ^ㅠ

모든 여성분들이 그러시리라 믿어요

모든 남성분들은 사진을 저장해 주변 여성들에게 돌릴거란거 알고 있어요

자....

이제 사진 보며 함께 "우아~" 해볼까요...?ㅎㅎㅎ

예뻐지고 싶다구요??????

운동만이 답이었어요!!!!!!!

모두들  운동하고 올스타 클래식과 함께 행복한 여름 보냅시다 :-)

+) 여기서 끝내면 남자분들은 자극이 안되실 것 같아

남성 자극사진도 갑니다 ! 꼬고!!!

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL