얼마전 웃는 모습이 정말 귀요미!인 김효영 선수의 인터뷰를 봤었어요.

운동을 '업'으로 하는 분이 아니라 전혀 다른 분야에 있는 사람도 

이만큼 운동을 사랑하고 열심히 할 수 있구나! 라는 사실에 깜짝놀랐습니다:)

달콤함을 얻기 위해서는 희생이 따르는 법!

그녀의 탄탄한 몸매를 가꾸기 위해서는 점심시간과 회식을 홀로 쓸쓸히 보낸다는데요, 

그래서 현 건설회사 출신의 비키니 선수!에게 식단관리 비법을 물어봤습니다.

아주 친절히 대답해 준 김효영 선수의 식단관리 비법!

일단 전체적인 식단표를 공개해 드림!

아주 꼼꼼한 '횽이'네요 ㅎ_ㅎ

식단 뿐만 아니라 출근 전 공복 유산소까지 하다니!! 대단함!! 엄지 척!!

평일에 먹는 계란과 닭가슴살, 파프리카와 단호박 및 각종 야채들!!

image (2).jpeg

image (5).jpeg

image (6).jpeg

진짜 이런식으로 먹으니 직장에서는 아웃사이더가 될 수 밖에ㅜ_ㅜ

선수님의 노고에 박수를!! 짝짝짝!! 

image (7).jpeg

마지막 사진에 주목!!! 

직장인들의 영원한 친구, 컴퓨터의 단짝 

키보드!!!! 앞에서 사진 찍은걸 보니까... 진짜 직장인 인증 ㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

주말에는 영양분 공급을 위해서 특별식을 먹는다고 하는데요!

첫번째 주자! 소고기 스테이크!! 다이어트 하는 선수도 먹을 때 만큼은 영양분 확실하게 챙겨먹네요!

image (3).jpeg

두번째 주자는 ! 연어구이!

레스토랑에서 팔아도 될만큼의 비쥬얼...

소스도 같이 드시는 건지는 잘모르겠으나.. 아주 윤기가 자르르르르르르

김효영 선수는 요리도 잘 하나봉가 !??

image (4).jpeg

마지막주자는!!

떡갈비 처럼 보이지만!

사실은 갈치구이 흰살생선이라는 거! 

왜 저는 이게 갈비 같아 보이죠.. 음란마귀 아니아니 .. 식신 마귀가 눈에 씌였음...

고기 처럼 보인 사람... 

손......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

식단 올리면서 음식사진을 많이 봤더니 

아침부터 배고프네요:)

오늘 점심메뉴는 갈치구이를...?

마지막으로 코리아 시합 끝나고 
딱! 하루만 풀어지기로 했다는 '횽이'의 먹방사진으로 
마무 으리!!!
파리바케트의 눈꽃망고 빙수를 극찬하더라는.....ㅎㅎㅎ

김1.jpg 김2.jpg

표정이 너무 귀여운 횽이 선수! 화이팅입니다. ^^

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL