안녕하세요.

PT샵더빠짐장대표 구 닉넴 '장코치'입니다

좀 늦은감이 있긴 하지만 후기 지금부터 올라갑니다^^

고려대학교 화정체육관에서 열린

국내 최초 몬스터짐 피트니스 페스티발!

다행히 엎어지면 코닿을 곳[?]에 위치한 터라 전 아주 편안하게

걸어 갈....뻔하다가 너무 추워서

버스 타고 올라갔습니다 ^^;

제 샵 특성인데 희안하게 금요일날 더 열심히 운동하시려는

회원분들이 많아서 오후 스케줄 빼는게

힘들었지만 고려대에서 진행하는 축제인데

빠지면 안되겠다 싶어 무리하게 스케줄 조정...;ㅁ;

이번주 내내 힘드네요 ㅋㅋㅋ

각설하고 준비하고 계시는 과정 또한 궁금하여 오후 1시쯤이었나요?

앞마당[?]이라 할수 있는 고려대로 갔습니다.

뜬금없지만 고려대 중앙광장 올라서면서;;

뒷산 오르듯 개운산을 올라가며

화정체육관을 찾았습니다^^

정문에서부터 약 15분 걸리더군요;ㅁ;

일부러 사람들 없을때 찍었습니다;ㅁ;

열심히 일하시는 데 방해될거 같아서;;;

ㄱ가서 궁금한게 있던 차에 매니져님께 물어보고 답 듣고

다시 일하러 샵에 왔다가

오후 시간에 맞춰 조금 일찍 가는 길에 #turn_up 님과 조우.

같이 버스 타고 가자는 꼬임[?]에 휘말려

버스 타고 올라갔습니다 ㅎㅎ

포토존도 보이고^^

가수 박재범의 스타트로 페스티발이 시작됐습니다.

라이브로 보니 확실히 틀리더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

프레데터 카이그린과 레전드 강경원선수와 징맨 황철순 선수, 이예린 선수의 퍼포먼스. 

무대를 즐기고 있는 카이그린의 모습입니다^^

그외에도 영상들이 제법 있었는데 시간관계상 자세히 올리지 못함이 아쉽네요 ㅜ.ㅜ;;

젠 셀터와 사진 찍을 기회[당첨자]가 있어야 했는데 사람들이 한번에 많이 몰리는 바람에

찍지 못했습니다 ;ㅁ; 그점은 조금 아쉽게 느껴집니다~

버뜨~!

네 압니다.. 저 저때 얼어있었습니다. 너무 예쁘신 분이라 그랬나 봅니다...;ㅁ;

어쨌든 용기내어 사진 한장 청했는데 환한 미소로 답해준

미스코리아 김정진씨. 감사합니다~

제가 또 미스코리아 분과 사진을 찍는 날이 오네요~^^*

너무 예쁘시고 즐겁게 대해주셔서 팬이 될거 같습니다~^^

잡지에서만 보던 팬이었던 이현민 선수와도 사진을 찍었네요~^^* 조금 흔들린게 아쉽지만~ㅜㅜ

저 플랜카드? 같은 거 꼭 들어주셔야 사진 찍어주신다 하셨어요~ ㅎㅎㅎ

같이 갔던 친구들과 포토타임 끝나고 부리나케 올라가 사진을 찍었는데

찍어주신 분이 사진사분이시라 그런가

휴대폰 사진인데도 불구하고 겁나게 잘나왔습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데.. 한분이 안보이네요...

SUPERH***** 이분 어디갔나요??

마지막 사은품 사진입니다~

각종 샘플과 티~등이 있네요~

싸이베이션 주머니가 아주 튼튼해서 좋을것 같습니다^^

티도 운동할때 입기 편하구요~

개인적으로 아쉬웠던 부분은

인터뷰 같은 방식도 좋지만 직접적인 운동하는 퍼포먼스가 조금더 멋있지 않았을까 생각해봅니다~^^

몬스터짐 여러분들 고생하셨습니다~

다음에도 기회가 된다면 꼭 불러주세요^^

-PT샵더빠짐장대표-장코치  

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL