몬짐 피트니스 패스티벌... 엄청난 기대에 부풀어 퇴근 후 바로 출발 했습니다.

와이프와 안암역에서 만나 셔틀 타고 이동.. 두근두근..

도착시간이 오후 7시 20분.. 이미 몬마트 선물 증정은 끝났더군요... 어깨 다쳐서 해머는 못치고........ㅜㅜ

컴벳 파우더 하나 받았네요...ㅎㅎ

팔찌 차고 입장하여, 두근 거리는 마음으로 들어가서 자리 빈 곳 있길래 앉았는데.......... 왠걸............

제 앞자리가 강경원 선수 자리였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 초대박!!!!!!!!!!!!!

뒷모습만 찍었습니다.. 올림피아 후드 뙇!!!!!!!!!!!!!!! 저도 이 후드 가지고 싶어서 구글링도 했지만 안파네요 ㅎㅎㅎ

뒷모습과 함께 찰칵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그후에 와이프가 엄청 좋아하는 박재범님 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리 났네요 옆에서 소리 지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있긴 하더군요...

황철순 선수 나와서 춤추고 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 강경원 선수님 나오셧는데 몸이 안좋은것 같더군요...아쉬웠습니다 ㅠㅠ

그 후 카이 그린 나오는데 우와........ 정말 어마어마 합니다.. 옷 입고 있을 떈 몰랐는데 벗으니까

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 멋지더군요.........

카이 그린 선수 까지 보고 그 후는 재미없었어요.. 토크쇼 보는 줄...............ㅠ_ㅠ

다들.. 토크쇼 온거 아니냐며 주위에서 불만이 많더군요...

재밌고 너무 보람찬 행사 였지만.. 아쉬움도 많은 행사 였습니다.

특히!!!!!!

사진 이벤트 당첨은 정말............최악....

당첨자 연락 온 것도 공연 시작 후 문자가 오더군요.. 끝나고 부르면 나오라고

공연 끝나고 불러서 나갔습니다..

당첨자만 포토 타임을 주는 줄 알았죠... 엄청난 인파가 몰려 옵니다...

압사 하는 줄 알았어요..........

팬미팅 차원에서 서비스 하고 당첨자는 따로 불러서 찍겠지.. 멀찌감치 기다렸습니다...

카이그린 강경원 선수 무대 뒤로 들어가고 인파 빠지고 당첨자 모이랍니다..

갔습니다......갔는데....................

선수분들 다 가셨답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉??

남은 사람이 이예린 선수와 몇명 있답니다.. 고르라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지? 자판기야? 뭘고르라는거지?

엄연히 이예린 선수와 포토타임 당첨자 들도 있는데............

짜증이 나더군요... 그래서 걍 됐어요 하고 전 나왔습니다...

강경원 선수님과 사진 찍을려고 엄청 기대하고 포즈도 막 생각해서 갔는데 이게 뭔지...........

5500원이라는 저렴한 금액에 이런 쇼를 보여 주신 것은 정말 감사 하지만... 이건 좀 아닌 것 같네요...ㅜㅜ

사과도 없습니다.......

그냥 남은 선수분들 중에 골라서 찍으시던지 포스터 드리겠답니다.......

추후 이런 이벤트 진행 시에는 제대로 된 공지나 통제가 필요할 것 같습니다........

즐거웠지만 아쉬움도 많이 남는 행사 였습니다..

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL