2013전국체전은 인천에서 열렸는데요.
그중 보디빌딩경기는 '연수구청'에서 열렸답니다.

-
도착하니 고등부 경기가 펼쳐지고있었어요.

가족을 응원중이신가봐요!

2.jpg 4.jpg 

고등부 경기였지만 일반부 못지않은 열기였습니다.
전국체전이니 만큼 몸도 정말 좋았구요!

객석에서 코치중이십니다.
전국체전은 보는 재미도있지만
열띤응원을 듣는 재미도 있더라구요.

6.jpg 8.jpg 

고등부 1,2,3위

경기장 밖에서는 이렇게 '사진인화서비스'등의
다양한 편의를 제공하고있었습니다.

김종원 선수네요! 2012년 미스터코리아 :-)

벽에붙은 비닐은 몸에바르는'탄'이
벽에묻는것을 방지하기 위해서에요.

고등부 경기가 끝난후
일반부 경기시작전까진 약간의 텀이 있었는데요.
그순간, 선수들이 대기하는곳을 살짝 들여다보았습니다.

김성환선수의 가방속 모습입니다.

김성환 선수와 그의 팬.

많은 선수분들이 경기를 앞두고 휴식을 취하고계셨어요.
이분은 이두희 선수님이네요 :-)

결의를 다지고있는듯한 모습

정말 편히 쉬고계시네요!

전북 '손윤영'선수의 자재분!
너무귀여워서 한참을 바라봤어요.

단백질 음료업체에서는 이렇게 행사도 나와주셨습니다.

이곳은 사실 막 들어가면 안되는곳인데 ㅠㅠ..
제가 너무 궁금해서 들어가보았어요.
선수들이 무대위에 올라서기전
몸의근육을 더 선명하게 만드는 장소입니다.

이렇게 분리시켜놔서, 몰래보는 방법밖엔 없는곳!

복도엔 1,2,3위 단상이 덩그러니 놓여져있었구요.

대회를 목전에 앞둔 선수들의 움직임이 보였습니다.

내일 경기를 치를 '강경원'선수도 보였어요!

카메라충전을 하러간사이!!......

사람들이...

이렇게나 많이 ...ㅠㅠㅠ
양해를 구하고 구해서
겨우 중간자리에 다다를수 있었습니다.

KBS에서도 중계를 나오셨습니다.

일반부는 65kg 75kg 85kg +90kg순으로 진행되었습니다.

곳곳에서 화끈한 응원전이 펼쳐졌습니다.

외국인 포토그래퍼님도 한장 찍어보았어요.

어마어마한 뒷태

75kg선수들

몸도멋있고 정말 핸섬하신 선수였어요.

1위자리에 오른 김성환 선수 ^^

보디빌딩 경기는 13명 이상의 선수가 출전했을 경우
TOP10 > TOP5를 선발한 후 
최종 1,2,3위를 가리게되구요.
선수가 13명이하일 경우는 바로
TOP5 선발후 1,2,3위를 발표한답니다.

TOP5선수들

어떤선수 딸이길래 이렇게 예쁠까요?

곧이어 85kg경기가 펼쳐졌고

경기후 75kg선수들의 시상식이 이어졌습니다.

훈훈하게 악수나누는 모습 정말 보기좋네요 ^^

^^

1.2.3위 발표후 시상자님들과 한컷, 선수끼리 한컷
사진찍는 포토타임을 가지게해주시더라구요.
75kg의 시상은 김석기회장님외 두분께서 해주셨습니다.

72.jpg 73.jpg 

튼튼해보이는 몸과 미소가 매력적이었던
박기석선수.

이두희선수는 등장하자마자
사람들입에서 '와~~'하는 탄성이 나왔구요!
보디빌딩을 잘 모르는 저역시
감탄을 금치못했답니다.

단체포즈!

조금전에 나왔던 귀여운 소녀둘은
85kg 3위를한 김용진 선수의 딸들이었습니다.
아빠를 향해 하트를 그리고있네요.
뒤에서보는데 참 예뻐보였어요.

경기장이 건조해서 눈이 조금 피로하게 느껴지셨나봐요.

응원중이시구요!

이분역시 ^^

어라 여기도!!응원중

85kg 1,2,3 위 입니다.
왼쪽부터 박기석, 이두희, 김용진 선수!

오늘의 마지막경기인 +90 헤비급경기!

1위는 과연 누가될까요?

한강수영장을가도,,, 호텔수영장을가도,,
흔히 볼 수 없는 몸을 
오늘저는 원없이 보다왔습니다.
(감사합니다)

-

내일도 기대되는데요.
오늘까지 고생하신 선수들,
내일 멋진 경기보여주실 선수들
모두 응원합니다.
짝짝짝짝!

-------------------

+2일째 후기입니다.

고등부 경기!

오늘 -90kg경기를 치를 
강경원 선수!

오늘은
전칠성 선수도 볼 수 있었습니다.

선수대기실 모습입니다.

박기석선수^^
응원하러 오셨나요!

김종원 선수역시 오늘 출전을 하죠!

경기전 근육 선명도를 높이기 위한
기구들이 보였습니다.

개님도 보이네요

코치님들은 선수들의 부족한 부분을
객석에서 하나하나 큰소리로 찝어주셨어요.

부러웠던 자리구요...

고생하신 사회자님.
-
오늘역시 불타는 경기가 펼쳐졌습니다.

100.jpg 101.jpg 

축하드려요 ^^
1위 남경윤선수
2위 김병수선수
3위 강우석선수

102.jpg 103.jpg 105.jpg

연세가 있으시지만
멋진몸을 지니고계시더라구요!

-그리고
두둥!! 오늘의 하이라이트라고 볼 수 있는
-90kg경기가 펼쳐졌습니다.

어마어마한 선수들

워낙 몸좋은 선수분들이 많았기때문에
점수산정에도 많은 시간이 걸렸습니다.

-
두준두준윤두준,,,설리설리,,,

결과가 나온걸까요...?

와~!!!
강경원선수가 1등하셨네요. 
역시!

축하드립니다.

-
목표달성을해서 기쁜 선수도
아쉬운 선수도 계실텐데요.
제눈 에는 모두 최고로 멋져보였어요.

MONSTERZYM

ABOUT US

MONSTERMART

BODYBUILDING SCHOOL